За три месяца до официального релиза альбома хорватские и ливанские (!) радиостанции уже крутят в своем эфире первый сингл с сольника Долорес - ORDINARY DAY - ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ!!!
This is just an ordinary day ? in insecurity's way I can see that the darkness will erode* Lookin at the corner of my eye I can see that the sunshine will explode Far across the desert in the sky
Beautiful girl Won't you be my inspiration Beautiful girl Don't you throw your lover ?
What in the way 2x Can ever come betwen us Beautiful girl 2x I'll never let you down 2x
This is the beginning of your day Life is more intricket* then it seems Always be your self along the way Living through the spirit of your dreams
Beautiful girl Won't you be my inspiration Beautiful girl Don't you throw your lover ?
What in the way 2x Can ever come betwen us Beautiful girl 2x I'll never let you down 2x
Блин, я поверить не могу! Я только что послушал этот 30-секундный отрывок! У меня мурашки с головы до пяток!!! Абсолютно крышесносная песня, у меня просто слов нет!!! Я уверен, что с этим синглом Долорес порвет полмира!!! И лирика отличнейшая!
Долорес - ты гений! :)
И похоже, Долорес очень любит Хорватию! Мало того, что на альбоме будет песня Croatia, так еще эта страна получила право эксклюзивной премьеры сингла!!!
Ёлки-палки. Если эта песня не будет в верхних строчках хит-парадов, то, я, конечно, не застрелюсь, но кого-нибудь застрелить точно смогу!!! Мне, кстати, Ordinary Day напоминает Dreams, если не по лирике и мелодии, то по степени восприятия - один в один. Не спешите оспаривать, просто подождите...
Ёлки-палки. Если эта песня не будет в верхних строчках хит-парадов, то, я, конечно, не застрелюсь, но кого-нибудь застрелить точно смогу!!! Мне, кстати, Ordinary Day напоминает Dreams, если не по лирике и мелодии, то по степени восприятия - один в один. Не спешите оспаривать, просто подождите...
Я оспаривать и не собираюсь!! Все что ты сказал, точно! Я просто не сразу поняла, а как увидила твое сообщение прям осенило!!! Действительно "DREAMS" Песня очень хорошая! Музыка потрясающая, просто за душу...., мелодия......!!!!!!! КЛАССС!!!! НО мне кажется что Долорес свой голос не показала, могла бы больше. Может я не супер критик и мало что в этом понимаю, но мне так кажется. Конечно, это мы знаем что ее голос божественный, но тот кто впервой услышит, боюсь воспримет песню как одну из многих
Песня очень хорошая! Музыка потрясающая, просто за душу...., мелодия......!!!!!!! КЛАССС!!!! НО мне кажется что Долорес свой голос не показала, могла бы больше.
Ничего, на концертах покажет! Да и на сольнике, я думаю, будут песни "под голос" Долорес. Обязательно. Ну как бы хотелось услышать что-нибудь концептуальное типа Ridiculous Thoughts или Daffodil Lament!!! Вот в таких композициях Долька демонстрирует возможности своего голоса на все 100!
Цитата(Dess @ 22.2.2007, 12:20)
Это одна из немногих песен, где припев выглядит слабо по сравнению с куплетами.
Во во. Точно. Куплет замечательный (он то мне Dreams и напомнил), с развитием, а в конце оставляет восхитительное чувство лёгкой недосказанности. А припев вполне органично заполняет промежуток между куплетами.