2Марина:
Цитата
Я оспаривать и не собираюсь!! Все что ты сказал, точно! Я просто не сразу поняла, а как увидила твое сообщение прям осенило!!! Действительно "DREAMS"
По-моему, не совсем Дримз. Дримз для меня как гимн. Ordinary Day у меня ассоциируется скорее с Sorry Son по тем ощущениям, что я испытываю.
Цитата
НО мне кажется что Долорес свой голос не показала, могла бы больше. Может я не супер критик и мало что в этом понимаю, но мне так кажется. Конечно, это мы знаем что ее голос божественный, но тот кто впервой услышит, боюсь воспримет песню как одну из многих
Мне тоже так показалось. Вот начало припева замечательное и потом ощущение, как будто слишком просто заканчивается строка. Она так эмоционально поет Beautiful Girl и некоторые другие части припева, но между ними есть моменты, когда Долорес могла бы намного сложнее и красивее завернуть. Например строка "Won't you be my inspiration?" в припеве.
Это одна из немногих песен, где припев выглядит слабо по сравнению с куплетами. Хотя куплеты в этой песне необычно сильны, бросто за душу берут и не отпускают, и музыка замечательная. В этом плане несколько Оду мне напоминает, которая с самых первых аккордов берет за душу, но в припеве нет кульминации, вернее в альбомной версии нет, а вот в живых исполнениях есть (во 2 припеве, когда Долорес "You did not find me, you did not find.
Does anyone care?"
Но в общем-то для первого сингла Ordinary Day даже чересчур эмоциональна. Если вспомнить Дримз, Зомби, Сэлвейшен, Промисес, Analyse. Разве это не самый эмоциональный и лирический 1ый сингл со времен Клюкв? Думаю, что народу должно понравится!
Хотя все равно считаю, что Angel Fire должен быть 1 синглом.;)
А Ordinary Day заслуживает все равно крепкую 5 за замечательные куплеты, оригинальный для Долорес стиль пения и красивую музыку. В 20 лучших песен Клюкв и Долорес я бы ее точно включил, а это много стоит!