Цитата
Спасибо огромное за оперативность и за песню!!! Огромное спасибо за песню всем, всем всем!!! Долорес, ты лучшая!!! Господи, я в панике, я в восторге!!! А-а-а-а-а!!! Долорес, я люблю тебя!!!! Этот голос... он будет сниться мне всю ночь... и весь день... я таю, просто таю от восторга...
Спасибо хорватским фэнам: ребята очень оперативно сработали и быстро нашли полную версию песни. ;)
А твои эмоции мне знакомы. :) Я вчера весь день на адреналине был, а когда спать ложился, то послушал на ночь Ordinary Day - и меня чуть ли не трясло. :)
Сегодня с утра (на свежую голову :))) послушал песню еще раз. Потом еще раз. Потом по дороге в универ, потом на пути домой. Затем дома еще раза три. Короче, по ходу дела это теперь моя любимая песня Долорес. :))) Точно - как наркотик. ;)
Цитата
Она действительно очень похожа на мой любимый "Animal Instinct", в ней сила и спокойствие, страсть и такая мелодика, что даже Спаркс могли бы ей позавидовать!...
ППКС. Мелодика - это то, что меня сразило наповал. Я всегда знал и утверждал, что Долорес придумывает потрясающе мелодичные песни (хоть иногда и с достаточно сложными мелодиями), но после Ordinary Day я в этом убедился на 200% :) Когда я недавно собирал инфу для клюквенной биографии 2005 года, то наткнулся на интервью одного известного профессионального канадского музыканта, который делал струнные аранжировки для некоторых песен Долорес. Так вот, он сказал, что у Долорес просто феноменальное чувство мелодии, - и я с ним полностью согласен.
Насчет голоса: я каждый раз, как слышу новую песню Долорес, поражаюсь, как можно петь настолько эмоционально? Как можно настолько вывернуть себя наизнанку? Знаете, в мире есть сотни, если не тысячи певиц, которые имеют сильные красивые голоса, но лишь единицы умеют по-настоящему им пользоваться, вкладывать в каждый слог, в каждое слово и строчку частичку сердца и петь с душой. И Долорес - одна из них. :)
Цитата
Может быть, мое мнение изменится, но сейчас я страшный фанат этой песни. Она полностью подходит под мой внутренний мир, я живу и дышу в такт с этой песней!!! Это восторг, который я испытывал... вероятно, вообще не испытывал... музыка делает чудеса!!!
Я думаю (я уверен!!!), что каждый из нас найдет в этой песне что-то свое. ;) Могу сказать, что под мой внутренний мир она тоже подходит. :))))))) Сегодня рано утром выхожу из дома - небо темно-серое, предрассветное, и в наушниках звенит голос Долорес: "I can see that the darkness will erode, Looking out the corner of my eye". :) Просто КАЙФ. %) Как я уже писал, лирика на 5 баллов.
Ну и после прослушивания песни на холодную голову могу сказать, что лично для меня в Ordinary Day есть две основные "изюминки": это, конечно же, чудесная мелодия вкупе с голосом Долорес и -- тот самый протяжно-заунывный звук, от которого я просто тащусь! Блин, ну неужели он больше никого не торкнул? :) Я имею в виду звук то ли гитары, то ли чего-то гитароподобного, который появляется в начале песни, перед вторым куплетом и перед повтором припева. Он просто безумно красиво сочетается с голосом Долорес, как бы оттеняет его и придает грустную нотку. %)
И кстати, насчет звука. Конечно, мы еще не слышали весь альбом, но судя по Ordinary Day звук на сольнике Долорес будет более "плотным" и "мощным" по сравнению с привычным звучанием Крэнберриз.