На ЗГ выложили видео (110 Мб - ужас, я это никогда не скачаю :))), скриншоты и выдержки из интервью. Прочитав эти отрывки, уже сейчас я могу сказать, что это одно из лучших и самых информативных интервью Долорес: она рассказывает много чего нового и интересного.
В частности, она всегда любила творчество Анджело Бадаламенти (и отдельно отмечает его саундтрек к Твин-Пиксу, который я тоже обожаю!) и более всего желает писать музыку к фильмам! Собственно, она и раньше на это намекала, но вот так прямо не говорила ни разу.
Долорес очень счастлива (на момент интервью - в 2004 году). Интервью брали в ее канадском доме, и за окном видно красивый зеленый сад. В чудном же месте она живет. :)
Ее два любимых звука - это голоса детей на игровой площадке (помните, одна из новых песен называется Playground? ;)) и полная тишина.
Песни она пишет по ночам, когда все спят.
В общем, читайте все сами -
http://www.zombieguide.com/news/2007/01/21...in-the-mind-of/Очень жаль, что Алекс не расписал все интервью. :( Надеюсь, кто-нибудь выложит полный транскрипт.
Ну и отдельно отмечу, что Долорес практически без косметики выглядит очень естественно и свежо. :) Зацените ее веснушки! ;) И розовая футболка со словами "hottie" - Долорес в своем репертуаре. 8-)