Итак, Господа, с постоянством, достойным лучшего применения, в совершенно разных топиках, периодически появляется тема алкоголя. Обладая врождённой исследовательской жилкой, я решил, наконец, расставить все точки над "ё" в этом вопросе. Прошу отнестись с пониманием к этому несерьёзному опросу. И если решитесь проголосовать, не сочтите за труд добавить хотя бы небольшой комментарий. Например, наряду с вопросом "КАК ЧАСТО", ответ на который станет ясен из результатов голосования, хотелось бы определить "ЧТО" из горячительных напитков, а самое главное "ЗАЧЕМ" употребляют форумчане:-)
Сам я проголосовал за второй вариант. Объясню позже...
До 2006 года я пил, в эпоху разгульного студенчества - много и без разбору. Однако с осени 2005 года не беру ни капли в рот. Даже пиво, даже по самому (мега-)значительному поводу. Вот такие жизненные перемены встречаются...
Кста, если поднимется вопрос о курении, скажу еще категоричней: не в жизть! Ненавижу курящих людей, у меня никогда не было курящей девушки, я из за километр обхожу. У меня даже футболка есть с надписью "Rauchende Maedchen stinken" (т.е. мягко говоря, "От курящих девушек дурно пахнет"). Мне кажется, если человек пьет, его вполне можно оправдать, а вот если курит - то к стенке. И залпом ружей полувзвода - на тот свет, в клубах табачного дыма.
Однако с осени 2005 года не беру ни капли в рот. Даже пиво, даже по самому (мега-)значительному поводу. Вот такие жизненные перемены встречаются...
я тоже решил немного преостанавить с горячительными напитками, сегодня прошло 2 недели как я остановился, но я не собирался бросать насовсем, сегодня закончеться мой своеобразный пост, 2 недели за последнии годы это рекорд для меня, так что через пару часов с друзьями поеду в пивнушку чтоб наслодиться замечательным вкусом пива, крепче напитки я стараюсь не употреблять, просто не нравяться они, у меня пивная компания среди друзей.
Цитата
Кстати, если поднимется вопрос о курении, скажу еще категоричней: не в жизть! Ненавижу курящих людей
а вот курить я бросил 3,5 года назад, с тех пор ни одну сигарету не выкурил, а курить всё равно иногда очень хочеться, приходиться иногда искать замену табаку, хорошо что есть кальян который иногда очень хорошо помогает раслабиться, или на крайней случай можно иногда и травку покурить.
Интересно, по каким словам можно сделать такое заключение. Нет, я обычный инженер техотдела, этакий белорусский клерк, который работает только на одном еще студенческом энтуазизьме. .
Просто то, как ты описал свою работу, очень похоже на реальный график работы милиции, особенно в период "усиления", который в Москве действует бОльшую часть времени. Про это даже анекдот неприличный есть.
Цитата(D.N. @ 20.1.2007, 16:00)
а вот курить я бросил 3,5 года назад, с тех пор ни одну сигарету не выкурил, а курить всё равно иногда очень хочеться, приходиться иногда искать замену табаку, хорошо что есть кальян который иногда очень хорошо помогает раслабиться, или на крайней случай можно иногда и травку покурить.
Снимаю шляпу! Молодец. Я тоже не курю, хотя много раз пробовал. Интересно было, что люди в этом находят. Так и не понял, ну не нравиться и всё! А, чтобы курить и бросить, это круто. Лично я только одного человека такого знаю.