2D.N.:
Цитата
я в инете ещё один лап нашол, в каком-то форуме связаным с певицей аврил лавин, какой-то чел написал что типа есть несколько песен аврил совместно с долорес, я кое как нашол сайт где можно скачать эти песни. и как вы думаете кто там поёт............
Не помню точно, но в 2004 году мне админ какого-то из аврилских сайтов говорил название этой группы, только не помню записал ли я его, и если записал то где. Кстати, я даже скачал эти песни, тогда еще не совсем разбирался где гон, а где правда.:)
Цитата
там даже долорес и не пахнет, кто-то с бадуна решил что это долорес там подпевает . вот этот сайт где можно скачать псевдо песни с долорес.
http://invisibledm.narod.ru/avril.htm кому дороги мегабайты лучше не качайте, песни того не стоят. я только зря потратил время и деньги ради этих песен.
Да отстойные песни, совсем не в стиле Долорес и Клюкв! Так что если траффик стоит денег, то лучше экономьте.:)
Цитата
p.s. я написал тем челам на мыло чтоб убрали имя долорес с тех песен, буду думать что меня они послушают.
Не думаю, что это что-то исправит. Эти слухи живы уже 3 года и будут жить, наверное, вечно... Я вроде бы на др. форуме Аврил спрашивал тогда...