Доброго времени суток.
Итак, начнем первую тему.. Оставляйте здесь впечатления от просмотренных вами фильмах - какие обязательно стоит посмотреть, а какие нет.
Начнем:
1) Кошмар в метро.
Я смотрел не с самого начала, но завязка примерно такая - девушка должна была встретиться со своей подругой на вечеринке, но когда она туда приехала, подруги там не оказалось. Она решила поехать к ней домой на метро. Ожидая поезда, она заснула, а проснувшись, поняла, что на станции уже никого нет, все двери заперты, и она оказалась в ловушке. Оббегав всю станцию, и вернувшись на платформу, она увидела подходищий поезд. Сев в него, она обнаружила, что в поезде тоже никого нет, а машинист не отвечает. Вдруг в поезде каким-то образом оказывается ее знакомый, который пытается ее *****, но вдруг двери открываются и что-то утаскивает его под поезд. Ну, вообщем, рассказывать еще можно очень долго, но суть такова - в метро обитает человек-мутант, который всех убивает.
Вообщем, фильму можно поставить 4+ из 5.
Итог: Смотреть можно.
2) Достучаться до небес.
Фильм рассказывает историю двух смертельно больных людей, которые не захотели проводить свои последние дни на больничных койках, а решили гульнуть напоследок. Сбежав из больницы, они уганяют машину одного мафиози, в багажнике которой лежит 1000000$
На этой машине они держат путь к морю, на котором не разу небыли.
Оценка 5 из 5.
Итог: Смотреть нужно.
Блин, насчёт Волкодава. Сам никак не посмотрю, но уже намылил лыжи в кино. Но всё больше и больше плохих отзывов. А я так надеялся. Но надежда всё таки еще жива. Блин, там же Оксана Акиньшина играет. Она мне нравится. rose.gif Это не гламурная красавица, клонированная женщина. Это девушка, котрая так близка нам. Девушка из нашего времени, из нашего мира. Неужели провал. Но ладно. Думаю, в ближайшие дни гляну сий криатифф.
Эта наверное та, что играла в "Лиля Навсегда". Что-то давно я ее не видел, а тут то в Обратном Отсчете, то здесь, и ее нынешние роли мне не так уж и близки, не то, что тот образ, что был в "Лиле навсегда".
А насчет "Вокодава"... Я к русскому кино отношусь снисходительно донельзя, и для меня присутствие даже неплохой графики, пусть даже во Властилине колец масштабнее графические сцены и круче сделаны (причем фильм вышел 5 с чем-то лет назад), но все равно к Волкодаву в этом аспекте хорошо отнесся. Пусть не так круто,но есть. Нет противных сцен, как в Ночном Дозоре с перевоплощением птицы в женщину и 9 Роте с групповухой, что уже хорошо. Но сценаристов нужно было родителям в детстве закопать на заднем дворе.:) Просто удивительно тупой сценарий со скомканным концом, причем в конце добро побеждает какую-то "фигню непонятную", но жутко темную...:) Т.е. если во Властилине колец все было честь по чести рассказано, что к чему, то в Волкодаве НИФИГА не говорится о злых силах, откуда они взялись и нафига притоптали.:) В общем, жалко мне их, неокупятся. И главное есть же умные мысли и люди, взяли бы фэнтэзийную книгу и по ней бы и сделали, а взяли наверное сказку для детей и сделали из нее фильм, причем еще сказку порубали, чтобы меньше деталей было...
2Карп:
Цитата
Так вот, посмотрел я ЭвилЭнко и в принципе понял, что фильм неплохой. Хотя на порядок ниже первой экранизации жизни Чикатило. Я не помню, как он называется, смотрел я его не сначала, но он меня действительно захватил, в отличие от ЭвилЭнко. Если бы не Долькина песня, я бы на него вообще внимания не обратил. От Макдауэла я ожидал намного большего. Ведь он так гениально сыграл в Механическом Апельсине и т. д.!
А мне понравился и фильм и игра Макдауэла, я после этого даже посмотрел фильм Калигула (тупо эротический фильм 80х о развратной жизни древности с Макдауэлом), а также Цирюльник (достаточно неплохой фильм) и еще пару... Заводной апельсин не видел, но не сильно мне игра Макдаэла в Калигуле понравилась, в молодости он как-то по-обычному выглядел, вроде на психа не очень похож... В 1977 году не думаю, что он сильно хорошо сыграл. Тем более фильм фиг найдешь где в городе.