2Djambulad West:
Цитата
Кортни ты можешь увидеть в известном триллере "Крик". Мэтта я один раз видел, он снялся в эпизоде сериала "Женаты.С детьми", в качестве гест-стар. Кстати, еще один блестящий ситком, не такой как Друзья, с большим однообразием и наигранностью, но все равно смешно.
Понятно. Но это такие раритеты, что в пракате точно не найду.:)
Цитата
По-моему, в Друзьях деградация тоже проявилась. Первые сезоны намного смешней последних. Сценаристы не могут постоянно шедеврами сыпать. Но актеры все равно вытягивают сериал за счет своего таланта.
По-моему, совсем не так. Некоторые шутки из последних эпизодов просто со смеху валили даже больше, чем в первых.:) Кстати, в Друзьях столько знаменитостей было: и Брюс Уиллис, и Бред Питт, и актер из сериала Альф, сыгравший Вилли Таннера (для меня он знаменитость), и многие другие, которых знаю в лицо, но не помню по именам.:)
Цитата
Не смотрел, по-моему, у нас с этим жанром работать не умеют. Все, что выходит, настолько убого, что диву даешься.
В начале было прикольно, а потом все запороли. Если бы сериал Друзья снимали в России, то уже было бы штук 20 сезонов, а популярность была бы очень низка...