2Djambulad West:
Цитата
Обожаю этот сериал. Лучше ситкомов никогда не видел.
Да отличный сериал! Я даже на оцифрованные записи этого сериала обменялся и у меня есть еще 5 серий с официального ДВД (смотрел на английском, интересно). Я почти все серии видел. Очень смешной сериал! Это редкий пример, когда сериал заканчивается, проходит 10 сезонов, а хочется ЕЩЕ и еще! Бывало по 6 серий в день смотрел!:)
Цитата
Из-за "Друзей" заинтересовался Энистон и Перри, теперь стараюсь смотреть фильмы с их участием. Но сейчас смотреть не могу, обычно вечером смотрю футбол.
А мне больше всего нравится Джо и Моника.:) Фильмы с их участием не видел... Но знаю, что есть сериал "Джо", как продолжение сериала Друзей (только там один Трибьяни). Правда популярностью сериал не пользовался. Отличный образ у этого Трибьяни, очень забавный! А Моника с ее маниакальной аккуратностью, раздражительностью и прибабахами, при всем при этом напоминающая мне внешне Долорес, - просто чудо!:)
Цитата
На самом деле, эмоции от этого сериала мне словами не передать, но нравится просто очень-очень
Раньше казался тупым сериалом, а теперь так не кажется. Юмор редко можно назвать "умным", и старое поколение любит говорить, что современное телевидение деградировало, когда как в детстве смеялись над приключениями Шурика, где многое основано на позерстве и клоунаде... В Друзьях созданы 6 персонажей, связанных между собой сотней странных связей... Помнишь, как Фиби призналась Россу, что это она была "тем большим парнем, который его ограбил в детстве".:)))) И я поражаюсь фантазии западных сценаристов. Вот у нас был хороший сериал Солдаты с прикольными шутками, запопсили, опустики планку, наделали 100 вариаций ОДИНАКОВЫХ шуток, испортили сериал... Наверное не стоило снимать 10 сезонов за 3 года.:) А в Друзьях все хоть и крутится вокруг одинаковых персонажей, но нет такой зацикленности, и в каждой серии есть место для истерического смеха! Наверное, лучший комедийный сериал, что я видел в жизни!