2Djambulad West:
Цитата
Не могу ответить, не побывав в Ирландии. Все-таки слабое имею представление об этой стране. Крутых оперных театров там нет, футбольных клубов тоже. Я бы лучше в Англии жил, о ней много знаю, и нравится. И к Ирландии близко))
Я бы тоже лучше в Англии жил. Спокойствие в этой стране в политической, экономическом и военном смыслах.
2Карп:
Цитата
Я за 2-ой вариант. Нет, постоянно жить не хотел бы. Я, как это ни банально звучит, Россию люблю. Ну, что-то вроде патриота. А вот пожить в Ирландии некоторое время, погостить, поучиться или поработать - это другое дело. С удовольствием!
Я бы тоже. Думаю, что русским сложно будет прижиться в другой стране, ну и мне тоже. Другие нравы и менталитет. Нам прикольные истории рассказывали о том, почему западные рекламадатели не любят русского работника: за то, что не любит работать, пытается схалявить, никогда не пользуется инструкциями... Так и в жизни то же самое. Поэтому мой дом здесь, а если и уеду когда-нибудь, то в Англию.:)
2D.N.:
Цитата
я сейчас собрал бы чемоданы и рванул в ирландию на всегда, это моя давния мечта уехать туда, я даже как-то пытался найти через инет работу там, заполнил анкет, но ответ пока не пришол. может это не самая лучшая страна в которой можно так просто приехать и жить в своё удовольствие, просто я очень люблю это страну.
А потом бы хотя бы поведал нам с еще большими деталями о том, как это жить в Ирландии! Ну и дом Долорес снял бы.:)