Цитата(Maniak-N @ 29.6.2011, 14:51)

Не, я, правда, серьёзно! Очень хочу найти этот фильм!
Более подробный сюжет -
Припортовый городок (скорее всего Карибы), две тёлки танцовщицы-певицы. За каким-то фигом им нужно срулить через море. Но так как у них денег нема, а пелоток и в порту достаточно, никто их брать не соглашается.
Наконец убалтывают какого-то давно завязавшего (с морем) моряка, у которого есть своя яхта.
Далее весь сюжет зациклирован на этой яхте.
Он, как мужик, пытается их строить, а они не поддаются. Особенно за лидерство в этой тесной компании борется одна из них. Троллит его по-всякому, а после нахождения шприцов с инсулином (он диабетик), по причине тотальной тупопёздности решает, что это Вещества, ныкает их, и троллит его с удвоенной силой.
В результате этих телодвижений, у второй тёлки, тихо шифером шурша, едет крыша неспеша. И она его в конце-концов мочит из подводного ружья.
В финале, показана яхта, пришедшая в порт назначения без пассажиров на борту.
ЭЫ. Фильм иностранный, цветной, годов 90-х.
В середине фильма, когда он таки их застроил, они ему в вечерних платьях с соответствующими телодвижениями поют винрарную песню, очень похожую на -
http://www.youtube.com/watch?v=TtoZ6GRPGboМожет, кто видел? Помогите, и вам воздастся!;)
Я, например свою любимую Fail Safe нашёл влёгкую. Ибо знал, что там в эпизодической роли Клуни снимался. Далее, дело техники.