Цитата(Карп @ 5.1.2007, 16:54)

А мои вкусы (в отношении зарубежной музыки) более или менее совпадают с Долоресовскими. Во всяком случае, в отношении R.E.M., Sinead O’Connor, Elvis Presley, Джона Леннона, Nirvana и Skunk Anansie. И со вкусами Ноэла в отношении The Beatles.
Да, и конечно Фергалу за Депешей, отдельный СуперМегаГипер-респект.
Вкусовое разнообразие Клюкв объясняется тем, что они все время ищут новые способы создания формы для песен, чье содержание не умещается ни в одни существующие рамки. Так что их меломанство вполне закономерное явление.
Цитата(Карп @ 5.1.2007, 16:54)

P.S. Интересно, а что бы они сказали насчёт отечественной (Русской) музыки.
Лучше им про нее и не знать. Думаю, что если Долорес где и слышала Тату, то уж явно потом сделает все возможное, чтобы ее дети это не слушали. Однако, если бы Долорес приехала в Россию и попросила меня подарить ей какие-нибудь аборигенские диски на память, я бы, наверное, презентовал ей Tequilajazzz, Раду и Терновник, Мельницу и "Уездный город N" Зоопарка.
Цитата(jv11 @ 5.1.2007, 20:03)

Да-да, точно, я про это тоже где-то читал. А еще она говорила, что на какой-то церемонии ей очень понравились Рамштайн. %)
Скорее всего, она видела их выступление. Живьем Раммы далеко не такие нудные, как в записи.

Ух-ты, спасибо за ссылку! Я снова в шоке: Долорес, оказывается, слушает еще и Smashing Pumpkins, Blind Melon, Coldplay, The Mission's soundtrack, Patsy Cline, The Cure...
Ага, значит мне не случайно в "Uncertain EP" чудились "Three Imaginary Boys", а в "EEIDISWCW" - "Disinterration".

И тогда, учитывая Металлику, Рамштайн, Skunk Anansie, Led Zeppelin, Aerosmith, Нирвану, Smashing Pumpkins, Pearl Jam, получается, что у Долорес самые "тяжелые" предпочтения из всех Клюкв. 8-) Что, впрочем, не удивительно, если посмотреть на то, кто был автором музыки всех наиболее тяжелых клюквенных песен. Zombie, So Cold In Ireland, Hollywood, Forever Yellow Skies, Promises, This Is The Day - это все написала одна Долорес. :)
Господи, что же будет на сольнике??!!

Главное, от нас насовсем не переползи. :)
Я же обещал, что буду с вами, пока не умру!!!