2Карп:
Цитата
P.S. Приобрёл недавно DVD с концертом в Astoria 2, Лондон. Фирменный. Не поверите, но в "М-видео", магазине совсем не профильном, в котором диски представлены "для ассортимента". Вот уж верно, не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Я вообще раньше думал, что он только на кассете существует...
В 2005 году его на ДВД загнали. Конечно Юниверсел хотело срубить бабло, но за этот ДВД им большое спасибо! Хоть и западные фанаты отнеслись к нему плохо, говорили, что качество не ахти, да и бонусов нет, но все равно что ни говори качество звука просто идеальное, а картинка все равно заметно лучше, чем на vhs-версии. Просто жмоты некоторые посетители западных форумов.:) У меня к моему стыду лишь пирацкая версия The Cranberries Live DVD in Astoria 1994, нужно купить фирму, чтобы смыть позор.
Цитата
Подтверждаю. Фирменный лучше. На пиратке кое-чего обрезано. Может это и не так важно, но всё равно обидно. Я недели 3 назад фирменный приобрёл. А приятно все-таки нормального качества вещь в руках держать! Клюквы достойны лучшего!
Вот я покупал пиратку в 2003 году, там было все идеально, 7 гегов и т.д., а когда мне JV11 прислал копию Stars в 2005 году, то там не было меню и все было пережато на 4,3 гегобайта. Поэтому конечно лучше фирменную, там точно все будет в оригинальном качестве.