Привет вам из будущего, т.е. из 2007 года! У нас уже наступил Новый Год!:) Желаю вам всего наилучшего вам душой не стареть и телом тоже.;) Сейчас слушаю Angel Fire, потому что встречая новый год с Долорес, хочу обеспечить себе целый год с Долорес! (как встретим Новый Год, так и его проведем! Настроение сразу стало первоклассным! Мне ни один праздник в мире так не повышает настроение, как голос Долорес!
2sharp:
Цитата
Долорес! Твоим голосом я восхищаюсь ,
И пред талантом поклоняюсь.
Ты просто ангел просто бог ,
Возненавидеть я тебя не смог.
Я божествлю тот день когда по радио тебя услышал,
Я раньше ничего подобного не слышал .
Твой голос сладок мне ,
Как колыбельная во сне.
Он в сердце поселился навсегда ,
И не сстереть его от-туда никогда!
Во чо я придумал . rolleyes.gif
Может разместить на раздел фан-арта? Редко Долорес поздравляют в стихотворной форме (вообще, впервые на мой памяти).
Цитата
А теперь поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю что-бы все о чем ты мечтаешь сбылось! Чтобы дети не обижали а если обидят ты обращайся к нам на сайт мы эту проблему быстро разрулим.
Закопаем этих детей, как обычно делаем...:)
Цитата
Не администраторы у нас не такие они просто суппер. Я вот на одном форуме сталкивался с такими ну долго обьяснять. Короче Дэсс отдельно тебя с новым годом! Блин кажеться поздравил всех.
И тебя с Новым Годом! В 2007 гораздо больше надежд, чем в прошлом году лично у меня. И такое чувство, что тучи рассеялись и теперь светит лучезарное солнце! Мечты сбудутся в этом году, именно такие мечты, которые за деньги не купишь, самые ценные и заветные! (это я про сольник Долорес) И от себя хотел бы сказать всем, присутствующим сейчас на форуме, спасибо вам за то, что вы и в столь замечательный праздник находите время заглянуть к нам на форум, в наш Клюквенный Фэнский дом!:) Вы все отличные люди, я горд, что знаю вас!