jv11
Цитата
Суперский анекдот про Ноэла: "Папа, а правда, что от компьютеров тупеют?" - "Гы, сынок, лол... " Laughing Правда, он злостный... Rolling Eyes Very Happy
:D Мне тоже этот анекдот понравился!
Цитата
Dess, а что это за фотка такая прикольная у раздела? Я ее первый раз вижу! Embarassed Не мог бы выложить или прислать полную версию? Embarassed
В принципе ты можешь даже с нашего сайта скачать:
www.the-cranberries.ru/pictures/pictures/band7/61.jpg
Я его давненько видел, даже вроде на сайте Аргентинском эта фотка была использована в оформлении.
Я просто ее "разложил в длину". Кстати, Юра, ты в Shotoshop'ом в ладах? Если я тебе вышлю фотку, ты сможешь сделать красные шторы какими-нибудь голубыми и т.д.? А то не под стиль оформления. По идее нужно как-то головы вырезать, но у меня что-то не очень получается. Я использовал опцию замены красного цвета. Но и губы тоже красные. В этом случае губы еще хотя бы немного похожи на естественные, а если заменить красный на бирюзовый, то они тоже бирюзовые получаются.:) Вот и пришлось оранжевый раздел сделать. Так что если будет время, постарайся там с эффектыми, шрифтами и прочим помутить, сделать на основе этой фотографии какой-нибудь светло-голубой или бирюзовый раздел, чтобы больше к цветовой гамме подходило! :oops: