2Geenay:
Цитата
Мне тоже кажется, что сайт совершенно бессмысленный. Увеличить популярность Клюквы через него не выйдет. Ну, если только по 10 сообщений в день писать. К томуж е там явно не та аудитория, среди которой можно группу раскручивать.
Зачем так серьезно? Если бы это было платным явлением, то стоило бы так думать поможет или нет, а здесь просто написать несколько приятных слов о группе и все дела.
Цитата
Вообще, у нас в стране Клюкву помнят многие, но мало кто слушает. Я вот тоже услышал еще в 1994 году, слушал с тех пор периодически, но зафанател только в конце 2003 года, когда было совсем плохо и голос Долорес практически вернул меня из царства теней.
Поэтому, как мне кажется, крэнфэна нельзя сделать по каким-то готовым рецептам типа повышения популярности. До этого состояния души и сознания каждый может (и должен!) дойти самостоятельно.
Я не говорил, что таким образом можно сделать крэн-фанатов. Это просто могла бы быть акция флэшмоба, которые иногда бывают крайне действенными, причем с наименьшими затратами. Я думаю, что я сам попробую осуществить такую акцию в течение 1 недели, мне и самому интересно...