2Карп:
Цитата
Пусть он станет платиновым. А почему бы и нет?! Могу я помечтать в предвкушении праздника, чёрт побери!!!
Есть реальный шанс, я думаю, но это конечно не главное, главное, чтобы Долорес творила и жила музыкой. Конечно у нее столько денег, что она могла бы всю жизнь не работать и внукам бы осталось, но она получает от этого удовольствие и несмотря на то, что у нее 3 детей и еще пасынок, она все равно находит время на то, чтобы творить чудеса своим голосом!
Цитата
Идея поднять бокал в честь Долорес мне нравится. Поэтому, какие бы тосты не произносились в 24.00, я как Штирлиц, выпью "за НАШУ ПОБЕДУ!".
Я тоже.:)
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Но... Как говорится за слова надо отвечать. Вот здесь написано:
"По итогам голосования будет составлен Топ-30 самых ярких и оригинальных желаний. Из этого списка специальная бригада Дедов Морозов Mail.Ru выберет 3-х счастливчиков, желания которых будут исполнены."
Я тоже напишу и пусть попробуют не исполнить!:) Тогда перестану верить в Деда Мороза.:) Молодец, Ингвар! Нужно ко всему подходить с юмором. Не то, чтобы мы мир тут меняем, и если напишем и ничего не произойдет, то нужно биться о стену, просто поприкалываемся хоть.:)
2Geenay:
Цитата
Я верю и знаю, что 2007 год будет для нас особенным. Что сюрпризы еще будут, и все исключительно приятные.
Как только узнал точную дату релиза альбома (8 мая 2007 для тех, кто н в танке), так каждый день представляю, что держу фирменную копию сольного альбома Долорес в руках, причем, что я не слышал еще многие песни с этого альбома! (мы 3 из 12 слышали пока что) Думаю, что это провидение должно исполниться.:)
Проголосовал за твое пожелание, а еще оставил комментарий... Хотя несколько на шантаж Деда Мороза похоже.:)