Цитата(Dess @ 21.12.2006, 2:16)

Да это те же пиратки, никакая нормальная фирма не согласится на то, чтобы им отстегивали по 1-2$ с диска, чтобы продавать по 160 рублей. Просто я думаю, что эти псевдо лицензионные магазины ДЕЛАЮТ лишние деньги на пиратских дисках, уверен, что такой же диск я мог бы найти в другом магазине за 100 рублей, просто искать было лень. На нем нет ни наклейки, ничего, чем бы выделялся от хорошо сделанной пиратской копии.
Вполне возможно. Не спорю. Вообще пиратские диски ИМХО уравнивают людей в правах. В эпоху пиратства пресловутые Пролежни могли звучать как из иномарки, так и из подворотни. Любям дают равные возможности в получении информации, есть социальные гарантии, что ты получишь то, что хочешь, заплатив то, сколько можешь. В Америке тоже на эту тему жестокие споры идут. Я где-то читал, один вумный дяденька даже говорил что-то типа: "Русское пиратство - это шаг назад, к застойному коммунизму". А что, мне нравится! И дедушка Ленин со мной!
Цитата(sharp @ 22.12.2006, 6:25)

Это мне напомнило как мы с братом обсуждали вопрос пиратства.Ой никогда не забуду как он мне сказал "Знаешь я уже должен сидеть в тюрьме из-за те6я" Да никогда не забуду сколько он мне вещей на касеты тогда еще записал.Аж улыбка на лице сейчас . а ведь это было самое что нинаесть пиратство.

Ребят, только палку не перегибайте, ладно? Пиратством считается незаконное копирование информации, подлежащей авторскому праву, только в том случае, если на этом делаются деньги. Во всех остальных случаях за тебя все, что надо, скажет Конституция РФ:
Статья 29.
Пункт 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить
и распространять информацию любым законным способом.
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Статья 34
1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.
Статья 35
1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
Статья 43
1. Каждый имеет право на образование.
Статья 44
1. Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания. Интеллектуальная собственность охраняется законом.
2. Каждый имеет право на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, на доступ к культурным ценностям.