2Dess
Цитата
Все, сайт закрываем раз такое дело.
Давай не будем путать одно с другим. Я говорю прежде всего об уголовно-наказуемых деяниях, связанных с производством и оборотом
контрафактной продукции.
Цитата
не можем даже лирику выложить без разрешения Долорес, и статьи цитировать не можем, фотографии выкладывать нельзя
Не уверен, ведь есть же ссылки на источники, авторство ведь никто не оспаривает, так что это не плагиат. Максимум, что возможно, правообладатели могут потребовать убрать эти материалы, тогда ты обязан будешь это сделать. В общем, здесь никаких проблем.
Цитата
Ну и ты скажешь, что не пользуешься пиратскими?
Я уже написал, что у меня пиратская Винда, но это не важно. Я действительно избегаю проиобретать контрафакт. Например, давно уже хочу купить альбомы Агилеры и Халливелл, но элементарно нет денег, и к пиратам не иду.
Цитата
Нужно продавать по 90 рублей диск и зарабатывать.
А пираты будут продавать по 40 рублей.
Цитата
В США пиратство - 21%
Зачем про США, если в России намного больше.
2Карп
Цитата
А сотрудники "проплачиваються", потому что хотят быть "проплаченными", а вовсе не потому, что пришли нехорошие пираты и буквально силой впихнули им денежки.
У нас ответственность и за дачу взятки, и за получение, так что виноваты обе стороны. Плюс берут из-за низкой зарплаты, ведь семью тоже кормить нужно.
Цитата
Да разве не было у тебя такой ситуации.
Редко. Обычно я просто отдаю диск.