2sharp
Цитата
Но он не лицензионный он что ненаесть фирменный.
У меня Берси, и Mylenium tour, и Мюзик видеос оба диска такие же. Оно того стоит!
2Десс
Цитата
Ты в органы что ли хочешь идти работать?
В прокуратуру.
Цитата
Уж поверь, жрать им есть что и помимо РФ
Не думаю, что это нас касается, есть им что жрать или нет. Наше дело закон соблюдать.
Цитата
ты наверное никогда не видел Адоб Фотошоп
И правда, не видел, он мне и не нужен. Что касается Виндов, то да, пиратские. Какую Висту брать, еще не решил.
Цитата
все популярные программы, потому что они стоят от 100 до 1000 долларов за программу!
Это не так, дорого стоят не все программы. Да и бесплатных прог полно.
2Карп
Цитата
Большое количество людей именно так и считает. Без всякого сарказма.
И что? Разве это нормально?
Цитата
Самые прибыльные виды незаконной деятельности "крышуют" именно органы
Я знаю все это, но не нужно преувеличивать. Коррупция есть, это данность, это система, не отрицаю. Но все меняется. Медленно, но верно. Неправильно сваливать все только на МВД и прокуратуру, каждый человек должен делать что-то посильное. Пока будет такой сумасшедший спрос на пиратчину, будут крутиться большие деньги, и будут "проплачиваться" сотрудники. Я лично буду делать все возможное по исправлению ситуации. Однако, пока не перестанут покупать, не перестанут и продавать.
Цитата
И это я только о дисках пиратских. Которые в принципе никому вреда не приносят.
Ну да, это заблуждение. Вот например, не будь Россия второй в мире страной по уровню пиратства, у нас могло бы быть продано гораздо больше альбомов Клюкв. В такой ситуации логичен стал бы их приезд в рамках тура, а? Ведь если диски хорошо продавались, то был бы и потенциал заработать на концерте и прочем сопутствующем. Так что, в том числе пираты лишили нас приезда Cranberries в Россию.
Кроме того, пиратство подрывает развитие отечественных издательских компаний. Российским исполнителям нереально заработать на продаже альбомов. разве это нормально?