Сияющие лучи благодарности посылаются всем причастным к чуду!
Слушаю подряд, фиксирую первые впечатления.
01. The Same Old StoryНовьё-старьё - очень ОК, особенно концовка.
02. LiarВруна вообще, наверное, не узнал, если бы не сет-лист.

Как-то невнятно...
03. I Still DoКлёвски подвывает в конце!
04. HowТолько я услышал, что Долька в самом начале трека объявляет ошибочно песню, как Serious??? Ну там точно не How, а какое-то другое слово. Я услышал именно Serious.
How медленнее, чем обычно исполняется. Песенка-то драйвовая, привычная версия как-то более по душЕ.
05. SeriousЗдесь точно Serious в начале слышится, причем такое же явно по произношению, как перед How. Ошиблась наша внимательная что ли перед How, сет-лист с бумажки на полу читаючи?
Понравилась. А если уж нравится на первый взгляд, то потом будет только лучше и больше. Всё-таки я люблю старую, проверенную временем клюкву.
06. LingerПесня, стиль исполнения которой, по-моему, не изменился за последние почти 20 лет. На последних концертах она звучит точно так же, разве что музычку сейчас причесали посовременнее, или просто слышно плохо на этой записи, как её играли тогда.
07. UncertainКак-то я её никогда не любил особо... Но... Такое трогательно-робкое "thank you" в конце.
08. Put Me DownГолосок чистенький, как зеркальце!
09. Pathetic SensesАй малацца! Полный ОК! I'm on your side!!!
10. Nothing Left At AllЧо, бодренько, так, нормальненько!
11. A Fast OneЭту песню не помню вообще, слушал как в первый раз. В голосовалке как-то я её совсем пропустил, видимо, она в где-то конце была, когда я уже отлынивал вовсю... А песня-то очень даже ОК.
12. DreamsКак всегда, взгрустнулось...