2 Карп:
Цитата
Эх, не всё так просто. Нет у них Зуккеро. Пришлось с горя DVD Stars лицензионный купить. Надо будет всё-таки по Инету заказать.
Соболезную! Вообще его не так просто найти, непопулярный в нашей стране Зуккеро.
Цитата
Надо будет всё-таки по Инету заказать. Хотя у меня как у человека, который was born in USSR существует некое предубеждение против виртуальных сделок.
Лично я сколько не заказывал, ни разу не обманули. Я даже менялся с народом, которого не знаю, причем посылал первым, ни разу не кинули. Удивительно, на факт. На рынке кинуть могут, а в ин-те люди более цивилизованные что ли, или мне так везло...
Цитата
А сольник это святое. Надеюсь, во «ВсеСоюзном» он сразу после выхода появиться!
Я уверен, что он появится на зарубежных сайтах, вероятно через paypal можно будет купить, так что даже кредитки не нужно будет. Доставка конечно еще баксов 7-10 будет стоить, но зато пораньше получится купить, да и вообще я в наши магазины не верю, у них мало что мне нужно можно найти.
Цитата
Ну и к теме. Если The Butterfly травная песня (как писалось выше), то я согласен, что бы сольник весь растаманским получился.
Вряд ли она такая, все-таки в ней есть определенная концепция, хоть и сложно понятная. Да и Долорес траву не курит.:)