2Djambulad West:
Цитата
Напоминать мне не нужно. Нечего пока рекламировать, и слушать нечего, вот выйдем альбом, тогда другое дело.
Я и Angels Go To Heaven, и The Butterfly, и все остальные редкие песни заталкивал заодно,когда однажды записывал КЛюкв, хотя вспомнили только о Зомби... Щит.
Цитата
Ну конечно не знали! Вот я и выступал в качестве некоего просветителя. Пытался заставить людей идти логическим путём. Например: "Вы знаете песню ЗОМБИ?" - "А знаете, какая группа её исполняет?" - "А знаете, как зовут солистку этой группы?" ну и т. д. Но, в конце концов, эта неблагодарная роль меня утомила. Не люблю заниматься бисерометанием.
Правильно-правильно! Концерты Клюкв посетило более миллиона человек по всему миру, на фэн-сайтах зарегистрировалось едва ли больше 5000 за последние 3 года (а если еще отнять тупых спамеров или др. левый народ, то и того меньше). Так что вероятность того, что кто-то зафанатеет, даже если он уже любит песни Клюкв, даже если он поет песни на концерте Клюкв, очень мала. Ну пришли, оторвались, неплохой был концерт...
Цитата
P.S. Подскажите пожалуйста, где на клаве апостроф найти! А то мне надоело писать Dolores O" Riordan через " .
Врубаешь английский шрифт, потом нажимаешь на клавишу "э" и будет тебе апостроф. В русском шрифте вроде бы нет, насколько я знаю.