2Карп:
Цитата
Где Вы берете таких знакомых, что не любят Клюкв?
Какие есть.:)
Цитата
Я кому ни дам послушать, всем очень нравится. Хоть и не фанатеют, но относятся очень позитивно. Лично открыл Сranberries для человек этак шести-семи, и они вполне довольны, хоть и не сильно зафанатели.
Я дал одной.:) Ей понравилось. Но мои друзья никогда Клюкв не берут, сложно всучить.:)
2Карп:
Цитата
Я несколько лет подряд писал, где только можно (а в основном, где нельзя) "D.O"R" (аббревиатура от Долорес О"Риордан). Народ активно интересовался, что сие значит. А я популярно объяснял. И понимали, реально понимали!
Что они понимали? Что это имя Долорес или они знали, кто такая Долорес О'Риордан?
Цитата
Относиться очень позитивно, нравиться и т. д. не значит любить. Одному моему знакомому (стриптизёру по профессии) понравилась песня DREAMS. Взял и сделал на неё соответствующий номер. Смотреть я не стал.
Козно сказал!:) 2 этих понятия просто противоположны на самом деле. Как на ЛавХейте одна писала люблю Клюкв, а через пару месяцев что ненавидит (без шуток). Я тоже много что люблю, пока не надоест и не закину в долгий ящик. А Клюквы - это 3 года кайфа и это еще не предел.:)
Цитата
Молодец! Моим соседям давно уже приходиться Клюкв "любить". А куда деваться, иначе придется им Рамштайн "полюбить"! Такой вот позитивный шантаж.
:):):) Пусть лучше Клюкв слушают, хоть по мозгам не так долбит. Хотя Голливуд звучит жестко!:) Я еще и Ave Maria и Адесте Фиделиз в Долькином исполнении врубал.:)