Цитата(D.N. @ 1.12.2006, 1:38)

я уже в течении 11 лет пытаюсь вразумить людей по поводу крэнов, но они просто разводят руками. они в принцепи меня понимают, что я пропитан на сквозь их музыкой, но сами стараються держаться на стороне, хотя им иногда самим нравиться их музыка. я как-то очень давно на своём балконе большими буквами написал " THE CRANBERRIES", меня из родных не кто не понял зачем я это написал, отец даже сказал чтоб я это закрасил, но у меня до сих пор рука не поднилась это сделать. THE CRANBERRIES FOREVER!!!
Я несколько лет подряд писал, где только можно (а в основном, где нельзя) "D.O"R" (аббревиатура от Долорес О"Риордан). Народ активно интересовался, что сие значит. А я популярно объяснял. И понимали, реально понимали!
Цитата(Djambulad West @ 1.12.2006, 17:54)

Где Вы берете таких знакомых, что не любят Клюкв? Я кому ни дам послушать, всем очень нравится. Хоть и не фанатеют, но относятся очень позитивно.
Относиться очень позитивно, нравиться и т. д. не значит любить. Одному моему знакомому (стриптизёру по профессии) понравилась песня DREAMS. Взял и сделал на неё соответствующий номер. Смотреть я не стал.
Цитата(Dess @ 1.12.2006, 16:40)

Я сегодня устроил тут знакомство соседей с Клюквами, включил музыку оч. громко и наслаждался, даже с Angles Go To Heaven и The Butterfly познакомил.:) (ну конечно Зомби, Промисес, Сэлвейшен, чтобы поняли, что это Клюква)
Молодец! Моим соседям давно уже приходиться Клюкв "любить". А куда деваться, иначе придется им Рамштайн "полюбить"! Такой вот позитивный шантаж.