вот незнаю даже в какую тему написать. В контакте я случайно заметила, что состою в 2х группах, не связанных между собой, где в руководстве состоит А. Карп. ( посвященная одной актрисе- джине гершон ) И назрел вопрос - что это? совпадение? Или мы все люди определенного генетического склада и привлекает нас одно и то же?
1. Ваша любимая зарубежная группа (исполнитель) – Queen 2. Ваша любимая отечественная группа (исполнитель) – русское категорически не слушаю и не воспринимаю, искл. - один альбом Земфиры, "Спасибо" 3. Ваш любимый зарубежный фильм – Once ("Однажды"), ирландский 4. Ваш любимый отечественный фильм – "Белый Бим, чёрное ухо" 5. Ваш любимый зарубежный актёр – Patrick Swayze, Дж.Депп тоже хороший 6. Ваш любимый отечественный актёр – А. Абдулов 7. Политик, к которому вы не испытываете отвращение – а можно я президента федерации фиг.катания Писеева напишу? почти политик, и противнее всех! 8. Ваш рост:))) - 167
только мне кажется тут должны были быть вопросы несколько иного рода.... более общие, типа любимый цвет, время года и прочие вопросы из девчачих анкет середины 90-х. ну и про характер. по кинематографу и уж тем более музыке мы уже проходились и не раз... а роднит нас скорее как раз склад характер и взгляд на жизнь..