-AFC-Ingvar
Цитата
Тут вчера глянул предачку по Первому каналу Две звезды. Это своеобразный конкурс дуэтов, состоящих из певца/певицы и НЕпевца/НЕпевицы. Хорошо в этой передаче то, что поют там в кои-то веки живьём. Собственно, что я хотел сказать. Один из дуэтов там - Лариса Долина и Гарик Мартиросян. Так вот, камрады, я поймал себя на мысли, что БОЛЕЮ за него, потому что Мартиросян знает Cranberries!!! И вчера они были лучшими. Во-первых, они спели обалденную вещь Шарля Азнавура, во-вторых, спели на голову лучше всех.
Как ни странно, я смотрел эту передачу, причем она мне понравилась. Хорошо исполнили песню из Бременских музыкантов и некоторые другие вещи. Но Гарик с Долиной на мой взгляд спели лучше всех! Он действительно владеет голосом, что я заметил еще в Камеди Клаб, и мог бы петь профессионально, если бы занялся этим (по сравнению с полуфабрикантом из 6 Фабрики, который вылетел в этой передаче, просто небо и земля!). Да и песня действительно отличная была. Я эту песню откуда-то почти наизусть знаю, но не помню откуда.:)