в субботу смотрел камеди клаб по ТНТ, там есть такой резидент как ГАРИК МАРТИРОСЯН, и в одном из своих выступлений он решил исполнить песню ZOMBIE в кавер версии. В этом выступлении группа THE CRANBERRIES была представлена как типа того если они были бы из питера. И в манере данной передачи была исполнена эта песня на русском языке. Что пел он конкретно я не особа помню, так-как я находился немного в ошеломлённом состоянии от всего этого. Эту передачу вроде-бы должны повторить на следующих выходных. мне может быть получеться записать данное выступление у одного человека так как он коллек-ет данные передачи.
Тут вчера глянул предачку по Первому каналу Две звезды. Это своеобразный конкурс дуэтов, состоящих из певца/певицы и НЕпевца/НЕпевицы. Хорошо в этой передаче то, что поют там в кои-то веки живьём. Собственно, что я хотел сказать. Один из дуэтов там - Лариса Долина и Гарик Мартиросян. Так вот, камрады, я поймал себя на мысли, что БОЛЕЮ за него, потому что Мартиросян знает Cranberries!!! И вчера они были лучшими. Во-первых, они спели обалденную вещь Шарля Азнавура, во-вторых, спели на голову лучше всех.
PS Долорес поет намного лучше, чем Мартиросян. :)))))))))))))))))))))))))))))))