Всем Здравствуйте!
Думал больше никогда ничего не напишу на этом Форуме. Дело не в том, что мне не хочется общаться, я просто получил максимум и не видел больше смысла

. Я немного раньше Дениса понял, что такое "мертвый фанат", он меня и воскресил на отведенный срок.
Форум стал для меня удивительным местом, где каждый посетитель был разным, имел свои взгляды, но все же был моим единомышленником. Общаясь мы жили как большая Семья. В какой семье не бывает ссор? (в семье не без урода и пр...). Мы всегда мирились.

Благодаря этому Форуму осуществились, надеюсь, не только мои заветные мечты.
Братья и сестры не называют себя друзьями, но никогда не предадут и не бросят друг друга в беде. Да и какая разница кто как кого называет, ведь не это первостепенно.
Этот Форум был необычным ещё и потому, что беседы здесь проходили очень душевно, наверное потому, что на нем жила настоящая Любовь.
Эти слова, на мой взгляд, наиболее подходят этому Форуму и заслуга в этом в первую очередь Дениса.
Денис! Я хочу выразить тебе в очередной раз огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за твой безценный труд!
Ты в какой то степени Отец этого Форума! :)
Да, а мы, стало быть, твои чада ) (смешная аналогия:)
Мы повзрослели и должны покинуть отчий дом )
Это как-никак закон Жизни.
Всё что имеет начало имеет конец :)
Пусть Любовь этого форума останется в наших сердцах навсегда!
Всем удачи и счастливого пути!
Да благословит нас Dess! )
P.S. Простите, если что не так.
P.S.2.
http://www.playcast.ru/?module=view&card=6...8077ad02397ac24P.S.3. «ДРУЗЬЯ, А ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ?! 20 ЛЕТ СПУСТЯ...» А?? ))