Цитата
Это не совсем так для меня, я люблю Angels Go To Heaven больше, чем Letting Go. Скажу так: все сольные проекты Долорес мне очень нравятся, кроме In The Garden (как это можно было допустить изменять голос Долорес с помощью комп. эффектов?), Pure Love (альбомная версия вообще звучит попсово, имхо, не вызывает у меня положительных эмоций данная песня, разве что приятный 3ий куплет).
А мне очень нравится In The Garden, но это как обычно - дело вкуса. :) А Letting Go мне, пожалуй, нравится одинаково с Angels Go To Heaven, хотя AGTH, несомненно, более неземная, если можно так выразиться. :)
Цитата
Хотя вряд ли сейчас она бы пела песню о любовнике.:))) Возможно, что песня посвящена Дону в связи со смертью матери. "Я принесу тебя в ее мир"
Но я думаю, что я не прав. Но я не понимаю, как это Молли или Дакота могут боятся Долорес???
ИМХО, песня все-таки про бабочку, не даром же она так называется. :D И Дон там не при чем. Но конечно, каждый из нас может трактовать ее по-своему, тем более что текст это позволяет: наверное, это одна из самых загадочных песен Долорес. :) А вот строки "Бояться здесь нечего,
Но ты боишься меня" на самом деле очень двусмысленные. Как ВООБЩЕ можно бояться Долорес? :D Тогда, может, в этих строчках она обращается к бабочке? Типа, взяла ее в руки, а та стала бояться? Но тогда почему в куплете она поет про некую некую особу женского рода, которая боялась "чего-то настолько прекрасного" (очевидно, бабочки)? В общем, не песня, а сплошная загадка. :)