2Витя:
Цитата
Очень вовремя! Перед этим слушал "обыкновенную" музыку, которая начала за весь день поднаедать. Хотелось что-то новенькое и необычное. Как только получил письмо, сразу же побежал скачивать.
Рад, что помог.;)
Цитата
Скажу честно: такого необычного точно не ожидал! И мне с первого раза не совсем понравилась (даже немного пожалел, что скачал), но со второго, а тем более третьего … прямо растаял и куда-то уплыл. До сих пор играет песня, второй час. И эти чувства … ощущение гармонии, сказочности … Полный набор эмоций. Слов просто нет! Тут лучше ничего не говорит, а просто слушать! Класс!!!
То же самое и со мной! В начале был просто шокирован, и после минуты прослушивания даже хотелось выключить или промотать, а потом как начал слушать по кругу и с таким удовольствием, не оторвать! За первые несколько часов слушал раз 40 не меньше песню!:)
2jv11:
Цитата
Да я бы сам рад появляться почаще, но все никак не получалось.
Лучше редко, чем никогда.;)
Цитата
Dess, я тебе письмо наконец-то отправил.
Да ,я получил, спасибо! Постараюсь быстро ответить.
Цитата
Да, я тоже заметил, что новые песни Долорес появляются осенью, причем всегда в октябре! :)
Уже 3 примера! Скоро поверю в неслучайность этого.:)
Цитата
И что еще интересно: каждый раз каждая новая песня оказывалась лучше предыдущей, так что даже страшно представить, что ждет нас при выходе сольника. :D
Это не совсем так для меня, я люблю Angels Go To Heaven больше, чем Letting Go. Скажу так: все сольные проекты Долорес мне очень нравятся, кроме In The Garden (как это можно было допустить изменять голос Долорес с помощью комп. эффектов?), Pure Love (альбомная версия вообще звучит попсово, имхо, не вызывает у меня положительных эмоций данная песня, разве что приятный 3ий куплет).
Цитата
Может, это Долорес попросила Бадаламенти, чтобы тот выложил Бабочку у себя на сайте? Чтобы крэнфены не скучали в ожидании сольника. :)
Может быть. Уверен, что без согласия Долорес он бы не выложил их совместную песню для бесплатного скачивания.
Цитата
Как думаете, про что эта песня? :) Я прочитал текст, и у меня появилась одна версия. Учитывая, что в последнее время все песни Долорес так или иначе связаны с ее семьей и детьми, мне кажется, что эта песня - про дочь Долорес (наверное, Молли, т.к. Дакота-Рейн еще слишком мала) и про бабочку. В доказательство привожу текст с моими комментариями в скобках, но было бы интересно услышать ваше мнение.
У меня по этому поводу вообще нет идей, помнишь слова из песни Put Me Down?
Let me take you by the hand
Away from here,
To another land.
Так и здесь:
Я возьму тебя в ладони,
Я принесу тебя в ее мир,
Чтобы она увидела тебя.
Хотя вряд ли сейчас она бы пела песню о любовнике.:))) Возможно, что песня посвящена Дону в связи со смертью матери. "Я принесу тебя в ее мир"
Но я думаю, что я не прав. Но я не понимаю, как это Молли или Дакота могут боятся Долорес???