Цитата
Стыдно так опоздать с прослушиванием песни.
Ага, я только сейчас скачал и послушал. Прослушал 2 раза, и пока не скажу ничего особенного. В любом случае, особого восторга песня не вызвала. Если весь альбом будет таким, то, боюсь я куплю его, только чтоб поставить на полку и забыть.
Причем Долорес, по-моему, в полном порядке, а вот Бадаламенти не нравится совсем. Надеюсь, она и с другими композиторами работает.
Цитата
Голос Долорес здесь звучит просто удивительно особенно!
Не думаю, что лучше, чем в Mirror lover. Может, это просто особенности восприятия, но для меня Mirror lover лучшее, что исполнила Дол без Клюкв.
Цитата
Если в Angels Go To Heaven все-таки чувствовалось, что это Долорес как бы была в гостях у Анджело, то в The Butterfly - уже Анджело "работал" на Долорес.
Очень верное наблюдение. Но Бадаламенти мне все равно не нравится.
Цитата
Теперь Долорес поет даже более эмоционально, чем в 1990-1993 годах!
Ну нет, не более эмоционально. Это вообще другая Долорес, что-то я пока ее не очень понимаю.
(добавлено после весьма вдумчивого прослушивания Butterfly вперемешку c Mirror Lover, In the Garden,Pure love)
Меняю гнев на милость. Песня все же удачная, но за счет Долорес. Исполнила она блестяще. Бадаламенти и его музыка пока в подвешенном состоянии, никак не определюсь.
Сообщение отредактировал Djambulad West - 14.10.2006, 20:51