Привет, ребята! Как обычно я всплываю на поверхность после того, как в сети всплывает новая песня Долорес. :) Всем привет, в общем. :)
The Butterfly - это гениально. И все, больше ничего говорить не надо. :) Я думал, что Долорес и Анджело сделают что-нибудь красивое, но чтобы до ТАКОЙ СТЕПЕНИ - я не ожидал. Если это не абсолют, если это не совершенство, то я не знаю, куда еще можно стремиться. Поздравляю Долорес и Анджело с несомненной творческой удачей. Видно, что они прекрасно понимают друг друга и знают, как работать вместе - так, чтобы от песен крышу сносило. И готов поспорить на что угодно, что Долорес приложила к этой песне гораздо больше усилий, чем Бадаламенти. ;) Если в Angels Go To Heaven все-таки чувствовалось, что это Долорес как бы была в гостях у Анджело, то в The Butterfly - уже Анджело "работал" на Долорес. :) Лирика, мотив, манера пения, вокал, -- они от Долорес на все 100% :) От Бадаламенти наверняка была оранжировка, но не более того. ;)
PS Правда, теперь жутко охота послушать песню в нормальном, хорошем качестве.
Кстати, меня добило, как Алекс обставил находку этой песни. Бадаламенти бесплатно и без проблем выложил ее у себя на сайте, а Алекс сделал целое шоу, типа песня была leaked.