2-AFC-Ingvar:
Цитата
Chijman
Воспользуюсь форумом. Чего ты в аське не появляешься? ДаФФай свой адрес и ФИО полностью. ;) Напиши мне в аську или на мыло. ;)
У меня где-то его адрес был, могу сказать.;)
Цитата
Точно, фирменный диск с концертом в Гамбурге. :))) Вот приз так приз.
Это был бы СУПЕР-приз! Так странно, что ни одна сволочь не хочет продать этот концерт в нормальном качестве. Блин, такие редкие записи ходят между фанатами, а официальный концерт в Гамбурге - это уже как легенда, потому что то слышал, что в Москве продают, то появляются кусками высококачественные исполнения отдельных песен, захваченных админом ЗГ.де, но где полностью концерт в нормальном качестве?
2Avalis:
Цитата
Ну вы меня совсем опустили, так стыдно стало, щас уйду в подполье... У меня тоже логика была, только как я её сдавала...короче так же, как и экономику))))))))
ДА ладно, каждому - свое. ЛИчно меня научили если не любить математику, то хотя бы относиться к ней нормально (что касается задач - это еще нормально ,а когда заставляют учить теорию из МатСтата, то это уже тушите свет, потому что никому эта теория нафиг не нужна, забыватеся быстро).
Цитата
ЗЫ Зато у меня есть стиШок посвященный Долорес (я тут время от времени прозу и поэзию пишу). Вот как выложу его! (это угроза))))
С удовольствием бы взглянул! У нас тут есть даже секция фан-арта на сайте:
http://www.the-cranberries.ru/rus/fan3.htmСпециально для таких случаев!:)
И кстати у нас не было "Логики" на экономическом факультете... И видимо не будет, я уже на 4м курсе.
Djambulad West:
Цитата
Это неспроста. Фэны Клюкв за здоровый образ жизни!
Да, алкоголиков Крэн-фэнов еще не встречал.:)