CranUkraine
Цитата
зачем цепляться за эту песню самой высокой можно сделать старс или даже астрал - как недосягаемый например за 5000 постов
Мне больше нравится Астрал ПРоджекшен, звучит, как левитация, как медитация и полное отрешение от реального мира и уход в Клюквенный мир. :Yahoo!:
Давайте доведем идейку до ума. Я за то, чтобы высшим рангом был Астрал ПРоджекшен, низшим Uncertain, в середине Free To Decide и The Rebel.
Короче в таком порядке (сначала поальбомно):
Кстати, тут я подумал, может ввести ранг Ode To Dolores где-нибудь в конце? Конечно это плагиат (был такой ник на ЗГ), но все равно прикольно. Или Ode To The Cranberries. На высшее звание даже потянет!
А вот порядок получился неправильный, т.е. No Need To Argue - это уже фанатизм предполагает ,а вот The Rebel и Free To Decide ассоциируются скорее с нефанатизмом, т.е. должны быть в начале.
Я бы в таком порядке поставил ранги:
1)Uncertain
2)Chocolate Brown
3)Free To Decide
4)The Rebel
5)Every Morning
6)Not Sorry
7)I Still Do
8)Carry On
9)Salvation
10)I Will Always
11)No Need To Argue
12)The Concept
13)You & Me
14)The Sweetest Thing
15)Saving Grace
16)Animal Instinct
17)God Be With You
18)Astral Projection
И наивысший:
19)Ode To Dolores или Ode To The Cranberries! :Rose:
Безусловно некоторые ранги можно убрать. По-моему, в таком порядке правильнее располагать.
Насчет 5000 постов, я даже буду согласен. Пусть будет стимул... 5000 тоже можно через несколько лет достингнуть! :lol: