Цитата
А я этот концерт не видел... но я хорошо понимаю твои эмоции, Ингвар! Насколько я понял, в основном на этом концерте Спарксы исполняли песни с альбома "Balls" 2000 года.
Да, скорее всего. Там и песня
Balls есть, и зал шариками воздушными оформлен. :)
Цитата
А вот на питерском концерте были песни из "Hello Young Lovers" и много старых, проверенных хитов глэм-рокового периода начала 70-х годов, когда в Спаркс входили еще 3 человека, помимо братьев Маэл.
Вообще, молодцы они, что записывают новые альбомы и играют концерты. Огромный им респект. Был бы в Москве концерт, я бы пошел. Наверняка цены на билеты вполне доступные были.
Цитата
С 1979 года Спаркс - это 2 человека, Рон и Рассел Маэлы, остальные участники - это сессионные музыканты. Барабанщица Тэмми Гловер, которую ты видел на концерте, действительно красавица и выглядит намного моложе своего возраста, в Питере она зажгла по полной. Она играет с братьями уже более 10 лет, хотя я слышал, что в ближайшее время она возьмет декретный отпуск.
Да, я был просто ошарашен и тем, что ударник женщина, и тем, как она играет. Класс!!! :)
Цитата
В общем, поздравляю с приобретением! Я постараюсь найти этот ДВД своими усилиями, а если нет, то буду обращаться к тебе. В обмен на что-нибудь из моей необъятной коллекции...
Спасибо! Конечно обращайся, поменяемся. ;)