Цитата(Карп @ 28.8.2009, 20:29)

Ставить в пику, что её песни звучат "...до жути не к месту, несовременно и немодно"?
Да она уже заманалась напоминать, что музыка для неё сейчас не более чем хобби, от которого она получает удовольствие! И не только она. Раз уж у стольких людей её творчество находит отклик в душах, оно не может быть не к месту!
Нет, нужно ей было с Тимбалендом (или кто там сейчас супермодный у нас) что-нибудь забацать! Вот тогда точно модно зазвучала бы!
Про муху в янтаре я уже писал то же самое, только с точностью до наоборот:)
Я знаю журналюг весьма неплохо, для них цинизм - вполне нормальное жизненное кредо. И музыкальные диски слушаются ими по принципу конвеера. Так что внимания на сию братию можно и не обращать. Подобные опусы даже в чем-то полезны, например, критич. заметка про последний альбом Мит Лоуфа была той последней каплей, после которой я перестал покупать российский RS, а ведь раньше тратил бабло на эту макулатуру
Насчет Тимбалэнда - во-первых, его звучание уже года два назад начало выходить из моды. Во-вторых, не факт, что зазвучала бы. По крайней мере, последний альбом Дюранов, прошедший сквозь Тимбалэнда, стал кАкой, и по продажам стал едва ли не самой "бедной" пластинкой этой группы. А провальных дисков у них было...
А вот насчет этого:
Цитата
Морса из такой клюквы уже не сваришь.
сразу вспоминается "бонусный" пакетик кофе, "использованный по назначению"
Вот так-то!