2Demonheart:
Цитата
Гыыыыыыыыыыыыы!
Хотя да, взрывает может и пара сотен. А все остальные их поддерживают.
Я бы тоже поддерживал, если бы в Россию пришли США и начали учить нас демократии.
Цитата
Почему то среди террористов нет ни одного русского или американца. Одни арабы. Странно, не правда ли?
Еще как есть. Совсем недавно пара нацистов-химиков русской национальности взорвали самодельную бомбу на рынке, где торговали нерусские, и погибло 10 человек, где-то 50 было ранено... И чем эти 2 русских лучше арабов? Среди всех национальностей есть свои идиоты. И я не поддерживаю военные компании, когда бомбят всех подряд, как у нас было в Чечне, как было в Леване недавно... И самое главное, что когда мы разбирались в Чечне столько было рева о гибели людей, а сейчас США о Леване совсем другие слова говорят. Не хотел бы я жить в доме, где спряталось пара террористов, могут и бомбу сбросить на 5-этажный дом и выживай как хочешь... Это еще хуже террора такая война. Живешь себе, живешь, а потом тебя кассетной бомбой, запрещенной к использованию, убьют.
Цитата
Ну мне Датекс всегда казался фанатом, ведь он так тепло отзывался о группе на ЛХ, но меня порадовало так же и то что он меломан. Мне кажется одно не должно исключать другое. Ты можешь быть фанатом одной группы, и в то же время наслаждатся музыкой других... Не вижу в этом ничего предосудительного. Меня намного больше бесят коллекционеры - которые только и могут понтоватся тем сколько у них меркандайза.
Одно дело слушать других, другое дело фанатеть.
Цитата
Ну я тебе уже много раз говорила что Европа зажралась, ибо к ним каждая собака едет из Америки и играет практически в каждой большой деревне. О европейских группах я вообще молчу - их там сейчас выше крыши на любой вкус. Неужели ты считаешь что они будут помнить группу которая практически распалась и которая уже давно перестала быть популярной, если им там наперебой предлогают ВСЕ что только можно: рок, попсу, металл, готику, фолк... Они там уже просто перенасыщены....
Конечно я так думаю. Лично я тоже не в деревне живу, могу достать музыку многих групп, и неважно кто там приезжает и т.д., просто странно, что среди стольких тысяч людей не видно фанатов...