Цитата
Полная чушь, взрывают пара сотен арабов,
Гыыыыыыыыыыыыы!
Хотя да, взрывает может и пара сотен. А все остальные их поддерживают. Почему то среди террористов нет ни одного русского или американца. Одни арабы. Странно, не правда ли?
Цитата
Скорее типа Датекса больше. Я ведь наверное писал, что настоящих фанатов Клюкв, которые реально фанатеют, а не делают это по привычке или забивают через год, просто единицы.
Ну мне Датекс всегда казался фанатом, ведь он так тепло отзывался о группе на ЛХ, но меня порадовало так же и то что он меломан. Мне кажется одно не должно исключать другое. Ты можешь быть фанатом одной группы, и в то же время наслаждатся музыкой других... Не вижу в этом ничего предосудительного. Меня намного больше бесят коллекционеры - которые только и могут понтоватся тем сколько у них меркандайза.
Цитата
Ни одного живого сайта, поклонников фактически не видно, форум умер 2 года назад из-за непосещаемости.
Ну я тебе уже много раз говорила что Европа зажралась, ибо к ним каждая собака едет из Америки и играет практически в каждой большой деревне. О европейских группах я вообще молчу - их там сейчас выше крыши на любой вкус. Неужели ты считаешь что они будут помнить группу которая практически распалась и которая уже давно перестала быть популярной, если им там наперебой предлогают ВСЕ что только можно: рок, попсу, металл, готику, фолк... Они там уже просто перенасыщены....