2Kolyan:
Цитата
Dess, да на таких отморозков лучше нервы не тратить :(
Обидно к чему сайт их пришел....
Я тоже так считаю. В любом случае любой крэн-фанат может сделать Крэн-сайт его мечты, если ему хочется, и сделать мир крэн-сайтов немного лучше.
2Demonheart:
Цитата
Dess я тебя понимаю... У меня так тоже было на найткоме, поэтому я оттудаи смылась... Тем более что поскольку группы (для меня лично) больше не существует, я не видела смысла терпеть неприятных для меня людей.
Наверное просто этим людям скучно в повседневной жизни, вот они и ищут приключений в инете. В реале они вынуждены вести себя тихо, ведь можно и по морде схлопотать, а в тырнете вроде бы можно все.. Тем более если админ это твоя крыша....
Вот именно. Если не могут быть не лохами по жизни, так хоть в ин-те повыпендриваться.
Цитата
Здесь я его полностью поддерживаю! Можешь меня тоже назвать нацисткой, но я тоже ненавижу арабов, и считаю что мне нечего стыдится. Вообще, меня задолбала эта гребанная политкорекктность! Они нас взрывают, а мы типа должны целколомствовать и думать как выразится так чтобы не прослыть нацистами!
Полная чушь, взрывают пара сотен арабов, а ненавидят миллионы. Русские тоже взрывают, убивают, воруют в определенном количестве, но это не повод ненавидеть всех русских.
Цитата
А если говорить в плане музыки, есть фанаты вроде тебя которые фанатеют только от одной группы, или есть такие типа Датекса?
Скорее типа Датекса больше. Я ведь наверное писал, что настоящих фанатов Клюкв, которые реально фанатеют, а не делают это по привычке или забивают через год, просто единицы. Взять хотя бы Францию. Ни одного живого сайта, поклонников фактически не видно, форум умер 2 года назад из-за непосещаемости. А Клюквы были во Франции раз 15 за все время, но фанатов настоящих не осталось.