На офф.сайте выложили первое фото с мероприятия, посвященого Тэйлору, где вся команда Крэнов заснята вместе!!! Кто-нить качните сюда фото! А то у меня нет такой возможности
--------------------
Людей выдают глаза... Выдают всё, даже то, что они пытаются скрывать... Чуть-чуть глубже и пристальнее посмотреть - и можно увидеть всё. Только потом ты будешь ненавидеть себя за то, что решился что-то искать в глазах человека
Франкоязычный канадский сайт RueFrontenac.com сообщает, что Долорес О'Риордан во время пресс-конференции по случаю выхода ее второго сольного альбома No Baggage, состоявшейся в Торонто, заявила о возможном совместном туре The Cranberries в 2010 году.
"Мы были вместе на одной сцене в январе, когда я стала почетным членом Философского общества колледжа Тринити в Дублине, - говорит Долорес. - Мы не только не играли вместе в течение 7 лет, но и не видели друг друга 6,5 лет, что не так уж и странно после 15 лет совместной деятельности. И в тот вечер, когда мы стали выступать, это было так, словно мы никогда и не прекращали. Мы сказали друг другу: прошло семь лет или семь дней? Жизнь - как круг. Вот тогда-то мы и начали все серьезно обсуждать. Я чувствую себя очень легко и уверенно на сцене с этими парнями, так что я подумала, что я без проблем отправлясь с ними в тур. Таков план: тур The Cranberries в 2010 году".
Долорес также разъяснила журналистам, почему был отменен тур в поддержку ее альбома No Baggage. "Есть несколько причин отмены тура, - рассказывает Долорес. - Изначально все было из-за того, что впервые в жизни трое моих детей поступят или вернутся в школу в сентябре в одно и то же время. А так как я живу между двух стран (Ирландия и Канада), то все это становится немного сложно".
Кроме того, причиной отмены туры называются проблемы с материально-техническим обеспечением.
Франкоязычный канадский сайт RueFrontenac.com сообщает, что Долорес О'Риордан во время пресс-конференции по случаю выхода ее второго сольного альбома No Baggage, состоявшейся в Торонто, заявила о возможном совместном туре The Cranberries в 2010 году.
КРУТО! КРУТО!!! Отличные новости! Гладишь, во время тура и набросают материал для альбома
Цитата(jv11 @ 20.8.2009, 21:36)
Долорес также разъяснила журналистам, почему был отменен тур в поддержку ее альбома No Baggage. "Есть несколько причин отмены тура, - рассказывает Долорес. - Изначально все было из-за того, что впервые в жизни трое моих детей поступят или вернутся в школу в сентябре в одно и то же время. А так как я живу между двух стран (Ирландия и Канада), то все это становится немного сложно".
В принципе, я понимаю Долорес. причина уважительная. так как для нее уже самое важное в жизни - это семья, то все логично.
Цитата(jv11 @ 20.8.2009, 21:36)
Кроме того, причиной отмены туры называются проблемы с материально-техническим обеспечением.
а вот этогот не понимаю..... ведь решение о проведении тура принимается не за неделю до его начала... как же так? они что медиаторов не закупили?