IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> > Зомбигуайд.ком продал крэн-фанатов, полный П >
Dess
сообщение 19.8.2006, 4:05
Сообщение #1
Меломан
Из: Россия, Сибирь

Сегодня получил извещение с ЗГ.ком (как и все, кто зареген на их форуме):
Hello Cranberries fan and Zombieguide member--

I'm very pleased to announce a major change to Zombieguide.com: Effective today, we will also be covering the music of
Radiohead and Björk as part of the site.

Zombieguide will soon turn eight years old (!) and while I am pleased with the Cranberries fanbase the site has brought
up, it's time for a little something new.

В общем, этот идиот Алекс, как я и всегда считал, давно уже не фанат Крэнберриз, и вот вместо того, чтобы передать нормальному какому-нибудь фанату этот сайт, он его хочет испоганить новостями о каких-то левых группах типа Бъорк и РадиоХед! Итак уже все з**рано новостями о "МоноБэнд", которых я терпеть не могу, так еще и о совсем невтемачных группах новости. Уже 2 секции под эти группы на ЗГ-форуме выделены.

Зомбигуайд уже не крэн-фэнский сайт, а еще один сборник "любимых групп". Пока я жив на www.the-cranberries.ru и www.doloresoriordan.net будут посвящены Крэнберриз и Долорес, даже новости о МоноБэнд кажутся лишними на этих сайтах, не то, чтобы я начал пихать инфу о других моих любимых группах. Алекс уже рекламировал альбом Бъорк на главной странице... Это просто свинство на мой взгляд.

--------------------
www.ifyoulove.ru - мой новый проект.

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Ответов >
Dess
сообщение 11.9.2006, 18:06
Сообщение #2
Меломан
Из: Россия, Сибирь

Цитата
Кста, а за что тебя забаниили?

После создания нашего крэн-сайта, у меня на ЗГ.ком появились кое-какие враги, к сожалению, среди них можно выделить и модератора ТМ, и Алекса. Они недовольны тем, что наш сайт стал настолько популярным, напорядок популярнее ЗГ.ком. И пребывание на ЗГ.ком было чередой бесконечных разоборок с этой горсткой СЛОВООХОТЛИВЫХ любителей разборок (всего-то человек 6-7, но на ЗГ.ком общается в основном человек 20-25, так что пишут где-то 25% мессаг). И конечно все это было под контроем ихнего админа Алекса и ТМ, которые специально не удаляли все эти разборки, наезды из Крэн-тем, а если и удаляли, то далеко не сообщения зачинщиков этих разборок. Одной из ненормальных неадекватных психовоных членов этого форума была и есть Голливуд Сэв. Она меня запарила, я послал ее по Личке. Она пожаловась ТМ, которому лишь был нужен повод, хоть и высосанный из пальца (ибо он сам лично меня по мылу посылал, а если модеры это себе позволяют, значит правила не запрещают). Вот и забанили меня на 2 недели за такую вот ерунду. В общем, ЗГ.ком - это форум, каким не должен быть Крэн-форум. Столько офф-топа я нигде не видел, причем модератор и админ УСТАЛИ от крэн-фанатизма, они не удаляют офф-топ, а в большей части случаев используют свои "полномочия", чтобы поднять самомение о себе, утвердиться за чужой счет. И самое главное, что не препятствуют проникновению на форум уставших людей, которые либо ОФФ-топят, либо заводят эти разборки, наезды и т.д.. В последние пол-года я на ЗГ.ком фактически не общался, лишь писал ссылки на материал: видео, аудио, инфу и т.д., но даже это способно раздражать этих уставших людей, которые давно уже перестали быть фанатами, которым просто плевать на все это, которым лишь бы найти повод к разборкам.

Я рад, что Долорес не очень в компьютерах и не видит, что ее фанаты твАрят, потому что лично меня все это очень разочаровывает. В 2004 году я еще верил, что песни Долорес меняют людей в лучшую сторону, но теперь вижу, что если человек по своей природе такой буйный, то его только шоковая терапия исправит. И это еще не говоря об элементах политики сайтов, этой нездоровой конкуренции, или даже национализма (Леван вообще нацист еще тот, говорил, что ненавидит арабов, потому что они напали на Америку, а ведь он -модератор одного крэн-сайта! И вроде бы сайт почему-то не называется Первый в Мире Нацисткий сайт Клюкв. Не буду говорить название сайта, ибо не хочу заниматься рекламой подобных ресурсов). В общем, в семье не без уродов. Жаль, что все это становится настолько очевидным на форуме ЗГ, жаль, что видно всю эту ненависть на крэн-форуме, это совершенно неправильно.

Цитата
Если у админа осталась хоть капля совести, то пусть хотя бы опрос проведет прежде чем все это делать.. Хотя если ты говоришь что большинству пофиг....

Не думаю, что его волнует особо мнение других. главное количество посетителей.

Цитата
А вообще, как можно охарактеризовать юзеров на ЗГ - фанаты, поклонники, любители, ценители, меломаны или просто коллекционеры?

Есть и большие поклонники, которые уже лет 11 любят группу (как Лоеки, Литтл Долорес), есть те, которые любят офф-топить и разборки (как Эмпти, Голливуд Сэв)... Зарегенно человек 3000, а общается человек 25 в основном. Причем, отношение странное. Алекс одной девушке повесил звание-ярлык "Вопросоголик" за то, что она сделала много запросов а разделе Видео/Аудио, и я - например, не первый админ крэн-сайта, который был забанен на форуме ЗГ... Не хватает уважения администрации форума, которые свои же правила не выполняют, и хотят, чтобы другие с ними считались.

--------------------
www.ifyoulove.ru - мой новый проект.

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Сообщений в этой теме >
Dess   Зомбигуайд.ком продал крэн-фанатов   19.8.2006, 4:05
-AFC-Ingvar   Десс, ИМХО, не стОит навешивать ярлыки, употребляя...   19.8.2006, 12:56
Dess   Ну а как это называется? Давайте рекламировать н...   20.8.2006, 4:42
-AFC-Ingvar   Радиохед и Бъорк, плохо сделанные в фотошопе и пох...   21.8.2006, 2:20
Dess   Где это было? Хочется увидеть своими глазами это ...   21.8.2006, 3:43
Chijman   Алекса на мыло !!!!!   21.8.2006, 13:47
-AFC-OBender   Чёрную метку Билли Бонсу!!!)))))) Не м...   21.8.2006, 18:36
Dess   Фотка сделана на мой взгляд неплохо (я бы еще хуж...   21.8.2006, 19:28
-AFC-Ingvar   Как это ни прискорбно, но ЗГ-шный капитан действит...   22.8.2006, 1:58
Dess   Рад, что ты согласился. Для меня, как большого фа...   22.8.2006, 4:50
Chijman   Сука Алекс борется за хиты походу дела ( инвалид( ...   22.8.2006, 14:38
-AFC-Ingvar   Жаль, что многие пользователи ЗГ НЕ против этих из...   23.8.2006, 1:17
Dess   Тупость Алекса лишь портит имидж сайта. Согласе...   23.8.2006, 4:10
Rea   Я рада, что есть этот сайт, который заменяет все в...   24.8.2006, 19:52
-AFC-Ingvar   Rea Спасибо за поддержку! И Добро Пожаловать...   24.8.2006, 21:43
Dess   Спасибо, конечно на нашем сайте можно найти факти...   25.8.2006, 8:53
Geenay   Я не считаю, что Бьорк - второсортная исполнительн...   31.8.2006, 17:21
Demon   Мда..печальная ситуация сложилась. Мне не понятно ...   31.8.2006, 18:55
Dess   2Geenay: Там еще тема в разделе Бъорк: "Бъорк...   1.9.2006, 11:14
Dess   Вот сайт, который также посвящен многим группам, в...   1.9.2006, 17:01
Rustak   Это одно и то же, если бы я пытался запихать на на...   8.9.2006, 23:10
Dess   2Rustak: Я даже считаю, что должен быть сайт, пос...   9.9.2006, 9:33
Demonheart   Он че совсем с дубу рухнул??? *shocked* Хотя нет, ...   9.9.2006, 11:12
Dess   Не знаю как на их форуме, но на нашем русском и а...   10.9.2006, 3:49
Demonheart   Не, я имею ввиду именно ЗГ. Ты не знаешь как они к...   10.9.2006, 20:07
Dess   2Demonheart: Ингвар говорил, что мнения разделили...   11.9.2006, 3:04
Demonheart   Если у админа осталась хоть капля совести, то пуст...   11.9.2006, 15:31
Kolyan   Dess, да на таких отморозков лучше нервы не тратит...   11.9.2006, 19:25
Demonheart   Dess я тебя понимаю... У меня так тоже было на най...   11.9.2006, 20:10
Dess   2Kolyan: Я тоже так считаю. В любом случае любой ...   12.9.2006, 3:25
Demonheart   Гыыыыыыыыыыыыы! Хотя да, взрывает может и пар...   12.9.2006, 12:14
Dess   2Demonheart: Я бы тоже поддерживал, если бы в Рос...   12.9.2006, 15:48
-AFC-Ingvar   Так, камрады. На правах модератора призываю остави...   12.9.2006, 21:02
Djambulad West   2Ingvar: Я только за, мне это неинтересно. Ради п...   12.9.2006, 21:10
-AFC-OBender   Это был безусловно лучший крэн-сайт, но ничто не ...   14.9.2006, 22:29
-AFC-Ingvar   Все, камрады. Споры о политике перенесены в спецра...   13.9.2006, 0:58
Dess   Главное, чтобы появлялись сайты лучше, чем были. ...   15.9.2006, 3:10
Dess   Главное, чтобы появлялись сайты лучше, чем были. ...   15.9.2006, 3:23
sharp   Не ребята еслибы его сайт был посвящен "Cranb...   24.9.2006, 0:34
Dess   2sharp: Да уж. И еше вместе с этими группами, есл...   24.9.2006, 3:42
-AFC-Ingvar   Щас зашел на ЗГ и даже не поверил своим глазам. По...   18.10.2006, 6:00
-AFC-Ingvar   Все таки я был не прав насчет осознания админом св...   18.10.2006, 6:25

> >