2Rustak:
Цитата
Я полностью с тобой согласен. Долорес заслужила чтобы этот сайт был посвящен только ей и группе!!! Когда я зашел на сайт я вообще не вкурил при чем сдесь Радиохед?! Я уверен наш сайт никогда не постигнет такая участь.
Я даже считаю, что должен быть сайт, посвященный чисто группе и чисто Долорес. И тот факт, что группа на данный момент не вместе - это не значит, что теперь нужно забрасывать крэн-сайты. Фанатизм - это не та вещь, которую можно взять и выкинуть, это не проходит в течение пары месяцев, поэтому хоть группа и не вместе, но я с тем же удовольствием смотрю сотни исполнений Клюквенных песен во всевозможных странах, на всевозможных передачах и концертах. Клюквы дали около 600 концертов, а на скольких передачах они участвовали - нереально посчитать. Если взять весь материал, то видео я думаю больше 200 часов существует, аудио - сотни 3 часов... Много материала. И в этом и заключается фанатизм, что старые песни, которые ты слушал уже сотни-сотни раз, они все равно не надоедают. А если надоедают, то это не фанатизм, а просто увлечение, которое проходит быстро.
Алекс за те 2,5 года, как я его знаю, на ЗГ большую часть времени использовал Аватар с Бъорк, нежели с Крэнберриз или Долорес. И темы про Бъорк втирал, рекламировал ее альбом на сайте и в подписи, и многие еще такие вещи делал, после которых начинаешь приходить к выводу что он скорее фанат Бъорк. Я думаю, что это неприемлимо, когда администратор сайта уже сам не является фанатом. Безусловно такие сайты либо умирают, либо вот так вот продают Крэнберриз, надобавляют новостей про Бъорк, наделают тем "The Cranberries=Bjork", сделают фотку с Долькой на полу и Бъорк с РадиоХед на диване. Безусловно нельзя быть фанатом всю жизнь, но можно хотя бы достойно уйти, а не удовлетворять свои больные потребности путем постепенного "внедрения" Бъорк на раскрученный домен. На самом деле сайт раскрутить ОЧЕНЬ сложно, поэтому я думаю Алекс и внедрил свою любимую Бхорк на Клюквенный сайт, меньше проблем. Но с этической точки зрения для меня это просто предательство. Если я когда-нибудь перестану быть фанатом, я лучше передам сайт нормальным Крэн-фанатам, чем начну предавать группу, которая так много для меня сделала...
Кстати, Зомбигуайд.ком исключен из раздела "Ссылки" на обоих наших сайтах: www.the-cranberries.ru и www.doloresoriordan.net , потому что мы делаем ссылки ТОЛЬКО на клюквенные, Долоресовские или в худшем случае МоноБэндовские сайты, хотя некоторые сайты предлагали обменяться кнопками. Мы не можем рекомендовать сайт для посещения, где продали Крэнберриз и Долорес.