"Ты бросил меня в огонь" (или "Ты оставил меня в огне", или "Ты бросил меня сгорать")
Я не понимаю Прикосновения твоей руки. Куда мы должны направиться - Я правда не знаю.
Я сломлена внутри, И мне негде укрыться. Ты затуманил мой взор, И я не могу притворяться.
Ты бросил меня в огонь, Ты бросил меня в огонь, Ты бросил меня в огонь, Ты это сделал, сделал, сделал. Невысказанное желание, Невысказанное желание, Ты бросил меня в огонь, Ты это сделал, сделал, сделал.
Что ж, держи меня за руку, Ты должен понять: Я сломлена внутри, И мне негде укрыться.
Мне совсем не весело, Я думаю, мне стоит бежать.
Ты бросил меня в огонь, Ты бросил меня в огонь, Ты бросил меня в огонь, Ты это сделал, сделал, сделал. Невысказанное желание, Невысказанное желание, Ты бросил меня в огонь, Ты это сделал, сделал, сделал.
Я думала, что была гораздо сильнее, чем есть. И я думала, что была гораздо сильнее, чем есть.
Ты бросил меня в огонь, Ты бросил меня в огонь, Невысказанное желание, Ты это сделал, сделал, сделал. Ты бросил меня в огонь, Ты бросил меня в огонь, Ты бросил меня в огонь, Ты это сделал, сделал, сделал.
Зачем я открылась тебе, когда была одинокой? Я хочу, чтобы ты знал, Зачем я открылась тебе, когда была одинокой.
Я думаю, что ты мною воспользовался. Я думаю, что ты мною воспользовался.
--------------------
Интересно, кто же так насолил нашей Долорес? :) Снова тема предательства... Вспоминаются October, Accept Things и Loser...
Вообще, что любопытно, по всей видимости на альбоме будет мало уже ставших привычными песен, посвященных детям или Дону. Судя по той лирике, что выложили в коммьюнити, почти все песни - про самокопание, самобичевание, самоанализ, самоутверждение и прочее "само". :) Так на первый взгляд даже и не определишь песню, спетую чисто для Дона, ну разве что приснопамятное Моё Глазное Яблоко. :)))