Мне нравится вариант Geenay, только я бы убрал Empty (человек пришел пообщаться на форум, а его сразу "Пустышкой" называют :D ), Paparazzi On Moped, Desperate CRANdy (вообще-то и правда туповатый ранг, я это только сейчас понял :D ), Mirror Lover (хм, все-таки Mirror Lover - это вроде как отрицательный персонаж в песне, синоним эгоиста), War Child (лично я не хочу быть дитём войны!!! :D ), Daffodil (песня не про это, но нарцисс - синоним самовлюбленного человека, так что могут возникнуть ненужные ассоциации :D ), The Butterfly (в начале бы песню услышать... :) ), God Be With You, The Star (слишком крутой ранг получается - "Звезда" форума :D ), The Prefect CranFan (вдруг кто-то будет страшно флудить, напишет 350 сообщений ни о чем - и разве после этого его можно считать совершенным крэнфэном? по-моему, нет :) ).
Гм, получилось, что я убрал почти половину. :D Но все равно мне нравится вариант Geenay, и если я ничего не путаю, на старом форуме именно Zombie был последним рангом.
Цитата
лично я бы даже не догадался в каком порядке разместить эти ранги, поскольку тут не прослеживается жесткой иерархии.
Так может тогда просто указать рядом со словом "ранг" соответсвующий номер?
Например,
РАНГ 1: Empty
РАНГ 2: So Uncertain
РАНГ 3: A Fast One
РАНГ 4: Chocolate Brown
РАНГ 5: Free To Deside
и так далее. Тогда становится понятно, что за чем идет.
Цитата
И уж слишком короткие промежутки у рангов. Я бы лично за 1 день перескочил с Empty до Paparazzi On Moped или до Desperate CRANdy... Это было бы реально полный "A Fast One"!
Мне кажется, самый последний ранг нужно давать тогда, когда наберешь как минимум 1000 сообщений. :) То есть, промежутки должны быть больше.