Цитата(Dess @ 18.5.2009, 7:16)

дискографию обновлять,
А вот этим я бы как раз смог заняться. Вернее грешно бы было этим мне не заняться, так как все наработки уже имеются:) Давно уже предлагал на сайте сделать полную аудиовидеодискографию Дол. Да и над Клюквенной работать и работать;)
Никаких двойных стандартов. То, что "Я в пролёте (с)", я говорил, имея в виду полноценное админство. Постоянное добавление новостей, закачка аудио-видеоматериала, проведение конкурсов, голосований, креатив с внешним видом сайта и т.п. и т.д... Такое под силу только настоящему Фанату, с большой буквы! Каковым я всегда и считал, например, JV11...
А взять шефство над одним-двумя разделами нашего сайта, почему нет? И ещё кое над чем: Денис, читай личку;)
Вообще, если некоторые (из более или менее постоянных участников) возьмут ответственность за определённые разделы, сайт (вернее сайты) будут жить и прекрасно себя чувствовать!
Я трезво оцениваю свои силы. Заливать аудио-видео, грамотно переводить статьи большого объёма и креативить в фотошопе я не смогу:( Поэтому и не претендую на эти разделы.
А вообще есть возможность открытия частичного доступа, Денис?