Я был фанатом очень долгое время, но в те моменты, когда я испытывал нежные чувства к девушке, то фанатизм для меня переставал существовать, терял надо мной контроль. И мне давно кажется, что эти чувства заменяют друг друга.. Лично для меня было так, когда я был одинок, то песни поддерживали меня все это время, и я вкладывал свои чувства в эту музыку, которая мне помогала... И мне не верится, что можно любить и одновременно быть настоящий поклонником группы, фанатом...
Название темы неправильное! То, что вы (Десс и Бвана) описываете это не Любовь, а Влюблённость. Костёр до небес и т.д. Влюблённость - прекрасно состояние, но как Чувство (извините ради Бога) гроша ломаного не стоит. Одна знакомая девушка использует это сезонное состояния "для улучшения цвета лица (с)":) А Любовь это то, что проверено временем, испытаниями и, не дай вам Бог, чем ещё... Это не костёр, а очаг, дровами которому служат институт взаимных уступок, ответственность и... О семейных ценностях даже не заикаюсь:)
Но я отвлёкся. Фанатизм VS Влюблённость. Я, честно говоря, так до конца и не понял, что есть Фанатизм. Если исходить из описания Дениса, то к настоящему Фанатизму я никогда и близко не был. Ну, может быть пару раз лет в двадцать:) Вообще, Любовь (влюблённость) к реальному человеку и Фанатизм, по-моему, настолько разные понятия, что я даже никакого намёка конфликт тут не вижу.
Денис, в общем, если ты еще не начал ходить по секс-шопам в поисках резиновой Долорес или если тебе еще не приходили в голову мысли о поиске новостей о новом альбоме своей возлюбленной, считай, что все в порядке. А фанатизм с любовью объединяет только одно - оба состояния со временем лечатся.
p.s. кстати, фанатизм тоже бывает разным. бывает, как любовь, бывает, как влюбленность ... бывает "так, перепихнуться разок" ...а бывают и изнасилования