Цитата
Как это ни прискорбно, но ЗГ-шный капитан действительно заслужил черную метку!!! По началу я не хотел употреблять слово "предательство". Видимо, находился в состоянии шока.
Рад, что ты согласился. Для меня, как большого фаната Долорес, вообще даже сравнения с Бъорк или другими певицами - это перебор, а посадить на 1 диван и сделать сайт, где непонятно кому в первую очередь посвящен... Небось, если новостей про РадиоХед и Бъорк будет больше, чем про Клюкв и Дольку, то будем называть его сайт Бъорк с примесями Радиохед и Крэнберриз...:(
Цитата
Но заходя туда на следующий день и сегодня, и каждый раз видя КЛЮКВЕННЫЙ диван с радиоголовами вместо Клюкв, причем еще символично, что Долорес сидит на полу, на обложке NNTA это уместно, т.к. там вся группа, а здесь это выглядит так, что ей нет места на диване, ее вытеснили эти радиоголовы, у меня в душе рождается какое-то мерзкое чувство: как будто возвращаешься домой после долгой разлуки с любимой женщиной, а в твоем доме уже новый хозяин. УЖОСНАХ!!!
У меня то же самое. Вообще, у меня давно мерзкое ощущение появляется, когда очередной крэн-сайт сдохнет, или появляется очередной крэн-сайт, и ты сразу видишь, что ничего путнего из него не будет. Сделать хороший крэн-сайт - это очень легко. БОльшинство крэн-фанатов заинтересованы в видео и аудио. У некоторых крэн-фанатов этого заволом (как и у Алекса), но они ничего не делают.