Цитата
Чёрную метку Билли Бонсу!!!))))))
Не могу взять в толк, какая связь между ЗОМБИгидом и радиохедом с Бьорк? Тем более, весьма коряво посаженными на тот самый диван... (между нами говоря, тройное фото можно было сделать куда лучше;)
Фотка сделана на мой взгляд неплохо (я бы еще хуже сделал, не умею совмещать), но СОВСЕМ на 100% не в тему. Просто полный П. И еще порядок групп такой: РадиоХед, The Cranberries, Бъорк, т.е. Клюквы еще идут ВТОРЫМИ!!! Порядок на всех нормальных сайтах выбирают по реверантности (говоря по-русски: по значимости), т.е. Клюкв еще спихнули на 2 место... И куда делись в этом списке Долорес О'Риордан и эти Монобэндовцы? Тупая фотка. Нужно было посадить на длинную скамью и нарисовать 20 групп вместе. Дружба музыкальных вкусов...
Цитата
Я очень глубоко сомневаюсь (по-русски говоря, не верю) в том, что зомбигид станет родным сайтом для поклонников добавленных исполнителей.
Конечно нет. Я думаю, что они хотят увеличить число посетителей таким радикальным образом. Я предложил бы намного лучший способ, просто забить на Клюкв и делать сайт, посвященный ХХХ, бесплатной новой музыке, самой модной попсе и т.д., тогда посетителей по-любому будет больше. Но поганить Клюквенный сайт - это перебор.
ЗГ.ком за последние несколько лет из ведущего сайта превратился в полный шипотреб. Судите сами:
ЗГ.ком 2 года назад:
- Видео на закачку порядка 4-5 гегов
- Множество инфы помимо новостей (читай статьи и т.д.)
- Новости о группе и Долорес
Сейчас:
- Остатки (или ошметки) от того видео, причем НИЧЕГО НОВОГО ЗА 2 с чем-то года! Причем они даже ленятся сделать раздел в html, просто index'овая страница...
- За 2005 год добавлена 1 статья о группе, за 2006 - еще одна вроде бы, никаких новых разделов, слабо развивается раздел сканов, фан-арт вообще уже сто лет не обновляется, некогда живая галлерея превратилась в несколько страниц сваленных по паре сотен фоток.
- Новостей о группе итак нет, откуда им взяться, новости о ДОлорес... Чисто ЗГ сказал лишь 1 новость такую важную о Клике, и то я прочитал это на форуме еще до этого, причем в РУ-нете я через пару дней уже нашел (если бы был анлимит, я бы мог раньше найти, а так дорого через поисковики искать информацию о Клюкве и Дольке).
И теперь еще "сочетание" такое вот. Я этот сайт в нынешнем его виде даже в 3ку лучших не хочу ставить. Но проблема в том, что Крэн-сайты вообще в полном кризисе находятся, лишь несколько имеют регулярные апдейты, а полезных может 2-3 от силы. Еще раздражает то, что многие жалеют несколько баксов в месяц, чтобы купить себе домен и нормальный хостинг, все грузят на бесплатные хостинги или вообще не грузят. По уровню жизни русский сайт должен быть одним из худших, а на деле оказывается ,что русские наиболее щедрые из фанатов...