Цитата
Десс, ИМХО, не стОит навешивать ярлыки, употребляя слово "продал".
Ну а как это называется? Давайте рекламировать новые альбомы Милен Фамер, понавешаем кнопки на сайты Бритни Спирс, будем писать новости о Шеннед О'Коннор, потому что мало новостей о Долорес, ну и материал заодно выложим там Аврил Лавинь, потому что есть дофига свободного места.
Мне эти изменения тоже очень не нравятся, о чем я и написал там на форуме. А фотка на главной странице - это просто УЖОСНАХ!!! Взяли бы хорошую фотку Cranberries, присобачили в фотошопе Хоганам головы Бьорк и этого хрена (не знаю кто это слева, честно говоря) - и то лучше бы получилось. :)))
Цитата
Мне эти изменения тоже очень не нравятся, о чем я и написал там на форуме. А фотка на главной странице - это просто УЖОСНАХ!!! Взяли бы хорошую фотку Cranberries, присобачили в фотошопе Хоганам головы Бьорк и этого хрена (не знаю кто это слева, честно говоря) - и то лучше бы получилось. :)))
Да фигня. Я уверен, что Алекс хочет сделать больше посетителей сайта ,ибо намного проще купить новый домен за 10 баксов и намного был бы популярен среди фанатов Бъорк или РадиоХед. В общем, продали они крэн-фанатизм. Разве не так? Как можно верить в крэн-фанатизм, когда свое 8-летие давно уже не фанат КРэнберриз, Алекс отметил это и тем, что смешал Крэн-сайт с д*рьмом?
Лучше отдать сайт кому-нибудь другому (если ЗГ.ком кому-то нужен, лично я бы не взялся).